此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 说说产房里那些尴尬事吧...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

尴尬一:你会被脱光光

生孩子的时候,医生可以不管三七二十一,就算是哪位重要人士的老婆,也要扒光衣服乖乖地躺在产床上任人蹂躏。上身穿病号服,下身不穿,准妈妈就像待宰的羔羊,会感觉很不习惯。

尴尬二:你会被肛检

进产房之前,护士小姐会撮准妈妈的屁眼儿,撮起来可狠了,让人痛得直哆嗦。准妈妈也许会感到纳闷儿,臭哄哄、脏兮兮的地方护士小姐怎么就这么爱撮,还是隔几分钟就撮一次!

分娩前进行肛检的目的在于了解宫口开的情况,以确定进产房的准确时间,一般要开到十几公分。护士们之所以反复肛检,是为了更准确地了解胎儿的位置。很多准妈妈宫口才开到两三指就要求进产房,这其实是没有好处的。在待产室里有家人陪伴,会比产房里方便很多。

尴尬三:你会被剃阴毛

准妈妈生孩子的时候,下体毛毛要全部剃光。自己的毛毛自己剃还好受点,偏偏是由一个跟自己“素昧平生”的陌生人代劳。剃的时候,人家还可能会想:这人怎么这么“茂密”啊?真是羞死人了!

尴尬四:你会被插尿管

平时撒尿都要跑厕所里,尿完急急忙忙冲掉,生怕别人看见。可是在产房里,准妈妈要忍着产痛,张开大腿,让别人往下面插管子,撒出来的尿尿还被收集起来,被所有的医生“观摩”。

尴尬五:你会被会阴侧切

准妈妈生孩子就已经够痛苦了,但是医生还要在最珍贵的地方开刀,准妈妈辛辛苦苦守护了二三十年的地方,就这样被轻易地摧毁了。医生们也许体会不到它对女人来说有多重要呢。

当直径约10厘米的胎头娩出时,如果没有助产医生的帮助,保护会阴部,那么肯定会有很多新妈妈的会阴会发生不同程度的撕裂伤;一旦发生了撕裂伤、便会在产后遗留下许多后遗症。如果能及时作会阴切开术,那就不会发生后遗症,而且对新妈妈和宝宝都有好处。

尴尬六:可能是男医生接生

如果是男医生给你接生,你是否会觉得很别扭?是呀,也许你会说,在这个世界上,我只愿意让老公看见最“真实”的自己。可产房那个男医生却能更你老公享受一样的特权,要准妈妈光着身子在他面前躺这么久,多不好意思呀!

不知道妈妈们有没有遇到过这些尴尬事呢?怪不得女人生完孩子之后就会开放很多,这也是没办法呀...

不知道大家有没有看过这个帖子:一个丈夫写的老婆顺产记录,看完我哭了
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=535739&fromuid=160430" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=535739&fromuid=160430

看完这些真心觉得当妈是个辛苦但神圣的过程啊,妈妈都是女超人哪!

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

除了第一,其他都没有,哈哈哈哈。

整个孕期,幸运的是都是女的检查的。。到生的时候缝针的医生是男的,郁闷死啦。。。

说的都怕怕的。

第一次做产检就有个男医生

男医生!老头子!:L

人生浮梦 发表于 2012-6-6 15:24
说的都怕怕的。

是啊。。。我比较怕切开那个的部分 有没有人不用切的??

说的那么详细呀··

女人最幸福的不是生了个孝顺又事业有成的孩子!而是有一个体谅理解痛惜她的老公!

可以来个试管婴儿~~

在试管里受精,再植入带孕  女人肚子,

找个别人的肚子生呀~好像要花不少钱~

单曲循环 发表于 2012-6-6 15:50
女人最幸福的不是生了个孝顺又事业有成的孩子!而是有一个体谅理解痛惜她的老公! ...

真心一个也难求啊。。。。

:D第3,6都没有!还是超尴尬的
:dizzy:

小豆包 发表于 2012-6-6 15:48
是啊。。。我比较怕切开那个的部分 有没有人不用切的??

我没切。。

小豆包 发表于 2012-6-6 16:16
真心一个也难求啊。。。。

男的想找好女人,女人想找好男人~
男人想要女人纯洁的身体,女人想要男人恒久的真心~;P
公说公有理。婆说婆有理~

看似都有理~

想想都没理~:dizzy:

哇:(,我都是男医生检查,不过上面那些不全有。

为什么要刮阴毛呢?