此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 怎样写请假条?谢谢

游客  发表于 2015-10-30 10:18:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家宝贝读大班,今年老师要求如果不去读书要写请假条,我不知道怎么写,请各位有写过请假条的宝妈们帮帮忙,我家宝贝是因为要去医院动个小手术,到时候会有医院的证明给老师,但那是在出院之后,请假条要在动手术之前就要给老师,请各位帮帮忙,谢谢
读幼稚园的小朋友不用写假条的吧 直接告诉老师哪天手术就ok了。

对啊、幼儿园不用写的、只要一年级以后要写请假条、

游客  发表于 2015-10-30 15:19:01
CERGY007 发表于 2015-10-30 09:46
读幼稚园的小朋友不用写假条的吧 直接告诉老师哪天手术就ok了。

之前读小班和中班的时候都没有要求,今年读大班了,换了新的老师,上次因为睡过头了,没去一个早上,下午送去的时候,老师就说了,下次没去读书要写请假条,放在校长办公室那里,过了没几天,开家长会的时候又再次强调了一次。所以才上来问问街友们要怎么样写请假条的,谢谢
游客  发表于 2015-10-30 15:20:58
huang_G87w7 发表于 2015-10-30 09:52
对啊、幼儿园不用写的、只要一年级以后要写请假条、

是他班上的老师要求的,只要没去读书,不管是什么原因,都要写请假条的。我也很奇怪,之前读小班和中班的时候都没有要求,就算一个星期没去也都不用写请假条的,只要口头上跟老师说一下就可以了,今年读大班了,换了新的老师,上次因为睡过头了,没去一个早上,下午送去的时候,老师就说了,下次没去读书要写请假条,放在校长办公室那里,过了没几天,开家长会的时候又再次强调了一次。所以才上来问问街友们要怎么样写请假条的,谢谢
游客  发表于 2015-10-31 00:47:38
怎么没有街友会吗?会的请帮帮忙吧!谢谢了