此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 往往无痕

[散讲] 为什么Bologna 一带没有中国人开的意大利餐?

往往无痕 发表于 2015-10-28 12:33
也不是说游客吧,我做过的一家五年的意大利餐馆,属于米兰边,几乎没有游客。依旧中午一百多人,老客几乎 ...

都是钱,不敢打没把握的战,弄不好血本无归。最少要自己精通意大利餐,否则命运掌握在别人手。

陈正义发布于1 分钟前
[quote]"往往无痕 发表于 2015-10-28 12:33
也不是说游客吧,我做过的一家五...

我只是好奇。中部那么多中国人。就没有发现有一家专门从事意大利餐的,因为米兰这一带不说遍地都是,至少好多十几年前就存在的。不打没把握的在多数,只是几乎没有这个现象让人觉得很奇怪。毕竟Bologna Emilia 大区也比米兰差不了太多啊,而且距离也不远。

头像被屏蔽

reggio emilia 有一家。

亏你还做意大利餐十年了 bologna和米兰能一样吗 bologna一带老外不喜欢中国人开的意大利餐和pizza大多数老外 米兰和都灵就不一样了 几乎每家餐馆多带意大利餐和pizza

我是阿伟发布于25 分钟前
reggio emilia 有一家。

自助形式的吧。

=合作愉快=发布于28 秒前
亏你还做意大利餐十年了 bologna和米兰能一样吗 bologna一带老外不喜欢中国人开的意大利餐...

那一代的民俗跟哥做多久的意大利餐应该没有直接挂钩。一直都呆在米兰这一片。为什么bo 的民众如此排斥中国人开的意大利餐?之前有人尝试过很多么?

往往无痕 发表于 2015-10-28 15:50
那一代的民俗跟哥做多久的意大利餐应该没有直接挂钩。一直都呆在米兰这一片。为什么bo 的民众如此排斥中 ...

我也是在米兰都灵一带做 呆久了自然知道点 bologna一带中国人开意大利餐很少很少那一带老外想吃意大利餐多是去老外自己那里吃 那带老外还是喜欢中餐要么中日包餐

=合作愉快=发布于1 分钟前
[quote]"往往无痕 发表于 2015-10-28 15:50
那一代的民俗跟哥做多久的意大利...

是吧。所以所有的招工信息里面从来没有那一片找意餐大厨的。曾在modena 接触过几位自称牛逼的意大利人大厨,做的菜其实也没有出色到哪里去。大概就是民众的抵触心里,像当初大多数的人抵触中国人的酒吧一样。只是如今给他们抵触的余地小了也不得不接受吧。

往往无痕发布于3 分钟前
[quote]"=合作愉快=发布于28 秒前
亏你还做意大利餐十年了 bologna和米兰能一样吗 ...

这么好的商机,你大可放心去搏一下的啊,