此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

好伤心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们在一起4 年了  今年我们一起去中国玩 我玩一个月就出来了 而他在中国还有事要再待一个月回来   然后我们在中国玩的期间  他都一个人出去玩 我当然也想跟   可是他的大男人主义  不让我跟着 说女人就该带在家   他都会说他的朋友也都是男的去了人家不喜欢  然后我们会为这样的事 吵架  可是吵起来后  我们会吵的很凶  就算我哭了也不会带上我 因为她 妈妈也在 我怎么也 拦不住他 过了好几天 他也常常出去 有时候一夜未归  偶然一次帮他洗内裤的时候我看见他跟别人xx的痕迹  我知道他跟他的朋友都去找小姐玩 可是家里因为他家的亲戚在我也不好多吵  可是我真的好伤心 为什么要这样对我  别人说男人有时候正常的 可是我真的受不了 我是个非常小气 的女人  为什么我流泪的时候你不会去心疼我一下 为什么都是我一个人去关心你    一个月后 他回来了  我会问他有没有在中国找小姐啊 他都会这样发誓 那样发誓说没有对不起我   可是我还是很介意  我真的很难过   我好想跟他一刀两断 可是我看着我们的小孩已经2岁多了 又那么可爱 如果一个人走了 小孩子怎么办     可是我看见他包里带了5包要是 吃淋病  的药  我问他这是什么  他的回答让我很奇怪 是胃不舒服的药   不过我看了一下说明书 写着 是吃淋巴 淋病  我觉得自己的希望都破灭了   觉得都不知道该跟谁来说说  都不知道该怎么办  我好想好想跟他分了  我好怪自己当初的有眼无珠

:L:L:L:L
叫天天不应
叫地地不灵
随便发显一下

最多也也个他带带绿帽子:shutup:

州官可以点火百姓一样可以点灯啊 呵呵  也给他扣顶绿帽怒:P难道只许他做初一还不兴你做十五啊:P

错了是州官放火  百姓点灯:victory:

为了家庭,  睁一只眼闭一只眼吧!     

又是一个家庭问题,只怪你自己当初不小心,现在只能忍气吞声

处理不好就会出现连环关系了......还好我老公不会说谎

现在更重要的应该是不要让他把病传给你  然后看他表现吧 如果还有爱 老公能改 以后就不要让他一个人出去玩 不过夫妻已经失去信任已经有了摩擦以后日子也不好过

头像被屏蔽

有了一次就有第二次,这次不教训好,到了不能在收拾的地步,只有离婚了,希望楼主能够做个聪明的女人,不要以为忍就是最好的,因为人的忍耐是有限度的,最后祝福楼主