此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 545。

[闲谈] 对于这个贴我没有任何辱骂的意思

bill3001 发表于 2015-10-28 00:59
你以为我在说法国白人吗? 什么叫各色法国人,法国人有白人 黑人 亚洲人 阿拉伯人 印度人等等。你看得 听 ...

大婶 虽然你说你跟他们相处 但感觉你们最多也只是同学 算不上朋友吧 你跟他们连友谊都没有 你搞得自己经历过很多一样。。。。世界无奇不有 凭什么 吉普赛人就没可能上学 还不可能上中文课?  
回复 支持 0 反对 2

不要看不起人,莫欺少年穷。鄙视那些看不起人的人!不要以那些底层的人去代表国家荣誉什么的!楼主现在看不起卖唱的,将来厉害点就看不起洗碗的,看不起没身份的,看不起做餐馆的,看不起餐馆老板,看不起自己爹妈,看不起自己祖宗,,,,这样下去多严重啊?所以,人与人生来平等,人家做什么关你什么事!等你落魄时或许你舔人家鞋底你都干!
回复 支持 1 反对 2

0659881093发布于7 小时前
中国人是伟大的民族,人穷志不穷,

她在资本主义法国的地铁里 卖唱歌,讨钱,

她是为了说明...

你以为你清高?你不过换一种方式乞讨罢了。

回复 支持 0 反对 3

0659881093发布于昨天 17:01
楼主人,阁下,如果你是中国人,保留着中国国籍,

如果是差不多相同的一个中国妇女,50来岁,在日...

你这想法过激了吧?就好比你母亲脱光衣服和女闺蜜聊天突然变成 脱光衣服在大马路上给十几个人操一样?

RTL9发布于昨天 18:28
[quote]"中国福建79009 发表于 2015-10-27 17:19
请问 洗大饼是什么?...

你是不是家里人全在北京八宝山盒子里了?

bill3001发布于昨天 22:32
你试想一下,卖唱真的由你所说的这么无所谓嘛? 你什么时候在中国的地铁里听到一个日本人或者一个法国人用...

我想说事情不要说那么绝对 我去日本旅游的时候有看见日本人在地铁卖唱 去英国也有日本人再停车场门口几个人一起唱要钱 然而也有看见过人家日本别的游客看见的时候很高兴的和他交谈 甚至还合照 别说我怎么看那么多 因为停车场对面是酒吧 谢谢 还有 法国人去中国乞讨 有这个必要吗 想想看欧元和rmb的差价 然后再说话好吗 还有我再凤凰古城酒吧里也有看见过老外歌手在酒吧驻唱 唱的中文歌 地铁卖唱和酒吧卖唱 性质难道不一样吗

RTL9发布于昨天 23:01
[quote]"中原_otgmF 发表于 2015-10-27 22:56
人家做什么事是人家的事...

洗大饼不丢人吗?

回复 支持 1 反对 3

RTL9发布于昨天 23:04
[quote]"程、jesse 发表于 2015-10-27 23:01
读书,你很牛?照样做工,...

你很牛逼?一个半工半读的东西?你是从懂事以来家里人都在八宝山吗?

回复 支持 2 反对 3

RTL9发布于昨天 23:19
[quote]"雨天巴黎 发表于 2015-10-27 23:10
你说的好?!有些觉的自己有多...

自己这话说的也没有水平 你牛逼你别办福利啊?你牛逼在中国度清华北大啊?来法国读个流氓子大学?都不是个玩意儿了 我就是说脏没水平 我小人小的真 你这君子比较假

bill3001发布于10 小时前
[quote]"冰雪_oyxad 发表于 2015-10-27 23:52
她不是公众人物,做什么...

对 他们在自己的国家 但是在自己国家都做得不好 在别的地方或许比中国过分 你说的也多了 吉普赛小偷概括不了所有吉普赛人是吗?你之前的评论算什么?几个卖唱的也概括不了所有中国人不是么?

Rue du Hainaut,75019,巴黎

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0659881093发布于2 分钟前
[quote]"冰雪_oyxad 发表于 2015-10-28 07:51
你以为你清高?你不过换...

小心再被封号。

评分

0659881093 + 1 封了再开,警察抓了你,你就完蛋了.

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0