此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 马尔蒂尼

最近在华人街论坛上面看见一个街友说话真是太狂了,想K他

elisaH 发表于 2012-6-5 15:41
难道是管理层次的嘿嘿

拜托,90后的妹纸,如果是管理层的话。我的个性会直接开帖,向他们开炮的。。。这华人街上面因该知道我个性了

到底是谁发的什么贴子 ?楼主能明说吗?如果真的像你说的那样的话,我们一起声讨他。

马尔蒂尼 发表于 2012-6-5 15:39
怎么会是你啊,死了都不会是你,你这么可爱的胖子。。。

:L你 。。。好吧哥我忍了 你是老大你叫胖子我认了 要是别人叫 看我跟他拼命不;P

猎鹰MARCO 发表于 2012-6-5 15:43
到底是谁发的什么贴子 ?楼主能明说吗?如果真的像你说的那样的话,我们一起声讨他。  ...

不需要,我一个人就可以了,不想连累你。。。:handshake

●.|к小胖 发表于 2012-6-5 15:43
你 。。。好吧哥我忍了 你是老大你叫胖子我认了 要是别人叫 看我跟他拼命不 ...

晕,叫你胖子,已经给你7分面膜了,还居然警告我。。。是不是要我两只手掐你脸蛋啊。。。

马尔蒂尼 发表于 2012-6-5 15:45
晕,叫你胖子,已经给你7分面膜了,还居然警告我。。。是不是要我两只手掐你脸蛋啊。。。
...

娘滴啊 这里不是我管 我可没这个权利警告你 你看清楚是别人好不

:funk:不会是我把?!!太恐怖了!

王静 发表于 2012-6-5 15:47
不会是我把?!!太恐怖了!

哈哈。。。你就别捣乱了。。。大姐大,我哪敢动你怒,我从来不动母的一根毛地。。。:lol

●.|к小胖 发表于 2012-6-5 15:46
娘滴啊 这里不是我管 我可没这个权利警告你 你看清楚是别人好不

晕,管理居然带头骂人。。。没一点规章制度的啊,华人街。。。我这下总算逮到了一个,带头大哥大姐们,出来执行家法。。。h很多街友再看着嗨:lol

马尔蒂尼 发表于 2012-6-5 15:51
晕,管理居然带头骂人。。。没一点规章制度的啊,华人街。。。我这下总算逮到了一个,带头大哥大姐们,出 ...

我这算骂人了?。。。

楼主今天很闲啊,明儿咱们哪里吃啊??国际,ciaociao,东亚还是华城???

要不却cella有家新开的wok??我认识的,有折扣。

ps,谁要楼主的照片,地址,个人介绍,电话,QQ以及msn和微信,请私信米我。

leo18leo18 发表于 2012-6-5 15:52
楼主今天很闲啊,明儿咱们哪里吃啊??国际,ciaociao,东亚还是华城???

要不却cella有家新开的wok?? ...

你做广告啊?我电话和QQ还要你告诉他们,华人街上面有我的电话和QQ。。。你还真把自已当情报员了吃个毛,明天麦当劳,奶昔1个,汉堡包一个,薯条一份或者pizza:lol

●.|к小胖 发表于 2012-6-5 15:52
我这算骂人了?。。。

也算的,娘滴啊。。。你这可以在网上查的,

可不可以悄悄告诉我?

爱太陈旧 发表于 2012-6-5 15:57
可不可以悄悄告诉我?

可以,要收钱的。。。:lol