此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于Lombardia大区老虎机的一些规定求解答~!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
从今年的6月份开始我的老虎机公司和我说LOMBARDIA大区不可以更换老虎机公司,只能和现在的公司签合同,随后我问过会计师,会计师的答复是如果线路(RETE)不更换,是可以更换其他的老虎机公司,比方说我的线路是LOTTOMATICA,只要找到的老虎机公司是DIRETTA LOTTOMATICA的就可以换,我现在找到新的公司也是这样说的,可昨天现在的公司告诉我如果我要换,他们会把我的线路关掉,然后就再也不允许放老虎机了,让我自己看着办。这家公司叫OPTIMA GAMING
哪位街友近期有更换过公司或是了解这个法律的,请帮忙解答一下~!

我也想知道 顶一个

你可以和另外的老虎机公司商量

你先去找同样的rete,找到了再叫他搬走也不迟

你好胡杰 发表于 2015-10-19 21:54
你可以和另外的老虎机公司商量

我是想知道究竟可以换公司吗,新的老虎机当然是没问题了,他们放进来到时候不是regolare,罚款罚的是我,而且以后就不能在放老虎机了。

我之前有那个警察来过专门查老虎机的。 我也问过这个问题。 他说可以换的。 不过你要先把新的老虎机拉过来放在你酒吧里 再把旧的老虎机拉回去。 如果你旧的老虎机拉走 新的超过一个多星期还没拉回来 以后就不能放老虎机了。 他们说的就是这个意思。可以换老虎机公司的。 不过当然具体可能还是要看地方 我在brescia城市附近。 也是LOMBARDIA大区的。

Davide.Yao 发表于 2015-10-19 21:56
你先去找同样的rete,找到了再叫他搬走也不迟

请问你的意思是我的会计师和新的公司都是正确的,而老的公司就是想赖着不走是吗?我新的公司已经找过来了,rete是laottomatica的,而且都快两个月了问题还是没有解决