此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求助:汽车被刮了一道刮痕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天晚上车停在路边半小时,发现从驾驶座的门到后面门,被挂了一条线,虽然不是很明显,但心里也很不舒服,车我是2月份买的新车,在车行里保的全保险,也包括刮痕险,已经去车行问过要800+iva,钱要我自己先付掉,然后他们会把fattura发e-mail给保险公司,可能要过很久才会把钱打到我的账户上,是不是全部保险公司付,还不一定,问我嫌麻烦的话要不要自己花500自己搞定,请问大家车行的人有没有骗我?保的全保还要我付费用这样对吗?谢谢大家

一般新车的保险多有franchiggia  要么安百分之80赔。要么你自己出500。  我买的新车第二天就被人划啦。雨刷也被折断。自己没车库真心不建议买新车

具体要看合同

大概懂了。 卖你车的车行说 修好要800+IVA 。但是得你先付。之后把fattura发给保险公司的。
你在纠结保险公司会不会全付?  
车行另外说也可以500自己修好不经过保险公司。

我所知道的保险公司他们不会全部付的。只会付其中的一部分。另外会在你的等级上加一级哇了个天,等级加1级。那么每年的保险要多交多少?1级的保险 费用差别是半年是100€-200欧元。算一下还是自己私下搞定。

这是我的保险公司说的。不知道是不是被忽悠了。有谁明白更多的 也顺便告诉我一下答案。

欧阳丶惜若 发表于 2015-10-16 17:54
大概懂了。 卖你车的车行说 修好要800+IVA 。但是得你先付。之后把fattura发给保险公司的。
你在纠结保险公 ...

支持这楼,突然觉得这个保险没毛用。

will1314发布于6 分钟前
一般新车的保险多有franchiggia要么安百分之80赔。要么你自己出500。我买的新车第二天就被...

但我这个车基本路况险是自己另买的,全保的保险包括自然灾害,防盗,玻璃,刮痕这些都是卖车的车行买的,现在他们各有说辞,车行说你去问修车那里问怎么付,修车那里说你打电话给保险公司?头大

头像被屏蔽

mua宝贝发布于1 分钟前
[quote]"will1314发布于6 分钟前
一般新车的保险多有franchiggia要么安百分...

车房保的基本上 你还要出钱。 找个专业点的修车壳的。让他评估一下 车房给你出个受损情况。然后拿着单子去警察局报案。要钱的事情让车房跟保险公司交涉。我以前Prato弄的是这样的。保险公司要我出500欧。不过500块钱车房替我付了。因为我全车喷漆 车房报价5000多欧

既然已经有保 防刮险 那么去修车房重新喷漆 就可以完全免费 就算有FRANCHIGIA 也可以跟修车房的老板商量让他们来付的!

等你有车库了再修吧,修好了又被划一下你是不是又要修?

我在Prato这,我附近有个路口专门有老头在那划那些乱停车的人的车,我都看见好几次了

欧阳丶惜若发布于18 分钟前
大概懂了。 卖你车的车行说 修好要800+IVA 。但是得你先付。之后把fattura发给保险公司的...

修自己的车没有等级一说的

你要先去做denuncia然后让车行通知保险公司让他们来查车再修理,这样就不需要你自己先垫付,我保的mini Casco 车行帮我一手搞定

回复很蛋疼发布于4 分钟前
等你有车库了再修吧,修好了又被划一下你是不是又要修?

我的车是有车库的,也没有违规停车,我只能说防不慎防吧

3202149039发布于3 分钟前
你要先去做denuncia然后让车行通知保险公司让他们来查车再修理,这样就不需要你自己先垫付,我保的...

谢谢你