此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 清晨4 chemins的枪声 原来是bnp银行被攻击 1人已被捕

以法国警察的能力抓不住这些逃犯的;P

还好是枪声.不是火箭筒

所以法国现在做的是要安全啊

晕了,怎么乱啊

经济不好了 就会越来越乱 希望这次没有人伤亡 , 不知道新总统有没有能力管好治安问题

lim@123 发表于 2012-6-4 19:20
以法国警察的能力抓不住这些逃犯的

今晚法国的direct 8频道20点45分将播出法国警方怎么破这些抢劫的案件,有兴趣的可以去看看,给你个网上看的链接:http://www.direct8.fr/direct/

茄子 发表于 2012-6-4 12:06
难怪我早上出去没有BUS  就看见那里好多警察还有记者。

希望那位受伤者早日康复。好人有好报。菩萨保佑他平平安安

:L 乱阿

对我们华人来讲 未必不是一件好事
那边肯定驻满了警察对我们的治安有所缓解
当然也苦我们无证件的同胞

住AUBERVILLIERS的街友们 出入小心一点哦

我也看到了哇 我也住那里 早上封路 差点没时间做bus

龙年好运常来 发表于 2012-6-4 14:23
现在法国真乱啊!

不是吧,今天那里发生这些事情啊,不过啊皮还是出来抢啊,偷的,今天我老公的手机就在4CHEMIN被偷了,他在用耳机听歌那个人直接就在兜里偷,他一偷我老公发现怎么歌没了,发现了就去追跑的很快,追不上了,这些啊皮真是胆大,真不要命的,肯定似是一伙人在一起的,不然人家在听歌都敢偷的

┊訫の随┊ 发表于 2012-6-4 22:39
不是吧,今天那里发生这些事情啊,不过啊皮还是出来抢啊,偷的,今天我老公的手机就在4CHEMIN被偷了,他 ...

我擦,顶风作案嘞,叔叔可忍婶婶不可忍呐!

这样子也能被偷,叫人还怎么活啊

我本庸凡 发表于 2012-6-4 22:44
我擦,顶风作案嘞,叔叔可忍婶婶不可忍呐!

这样子也能被偷,叫人还怎么活啊

是啊,我老公是帮我去买奶粉的,可能是看我老公提着一箱奶粉不会注意他所以就来偷了,我老公被偷了直接去追了,还是追不上,本来是图那里的奶粉比巴黎这边便宜才去的,现在却丢了手机,亏大了,我老公也说为了省那个奶粉的钱赔上了手机,晕死了

评分

我本庸凡 + 2 安慰下,哎

┊訫の随┊ 发表于 2012-6-4 22:47
是啊,我老公是帮我去买奶粉的,可能是看我老公提着一箱奶粉不会注意他所以就来偷了,我老公被偷了直接去 ...

我也碰到过类似事情,拣了芝麻丢了西瓜得不偿失、、、不过每次事后都能乐观待之,呵呵。

不过你们也可以反过来想,还好这次只是被偷手机而不是钱包和证件,这样子以后外出肯定会更加小心再小心了,不是吗?就当每个教训吧,呵呵~

最后,祝你们全家幸福,小BB健康成长……如果你的头像里BB就是你的小孩的话,那么你们的孩子还真活波可爱啊,呵呵。