此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Brulisi

[闲谈] 大家进来聊聊吧

╳丽发布于6 分钟前
[quote]"emma93发布于1 分钟前
你家孩子都是读书了的吗 在93区吗"
...[/quote]

对啊。我们打算领养孩子 上下版的 那种

emma93发布于6 分钟前
[quote]"╳丽发布于6 分钟前
[quote]""emma93发布于1 分钟前
你家孩子都是读...

是的,我在93saint denis,两个孩子一个小学CE1,一个幼儿园小班,你打算接送孩子吗?你在93哪里?这样子接送孩子一个月多少工资?

好的阿姨是很难找、一般过的去就睁一眼闭一眼吧,总要适应一段时间的,我都叫了八年的阿姨了,一个好阿姨回国去了,期间也换了几个。后来干脆叫了一个半工,工资也不高!现在更好,自己的妈妈来了,更放心,舒心了。

╳丽发布于昨天 23:06
[quote]"emma93发布于6 分钟前
[quote]""╳丽发布于6 分钟前
[quote]...

我在mairie aubervilliers 你呢 方便留个电话吗

emma93发布于15 分钟前
[quote]"╳丽发布于昨天 23:06
[quote]""emma93发布于6 分钟前
[quo...

那你那跟我这还是挺远的哦,不方便接孩子呢?谢谢哦

美眉在燕发布于昨天 22:02
[quote]"Brulisi发布于10 分钟前
[quote]""美眉在燕发布于2 分钟前
[qu...

说的对。

我朋友两孩子,两岁,1岁,1300

现在阿姨确实难叫,我们家的阿姨也是人在跟不在两个样。我们都睁只眼闭只眼。你如果做工的话把孩子送creche,自己做个中午半工,晚上自己看孩子也很划算啊。

楼主在巴黎吗? 如果在巴黎我帮你找一个好阿姨。 因为她是我的老乡。 来巴黎半年!

感恩_JsOFO发布于半小时前
楼主在巴黎吗? 如果在巴黎我帮你找一个好阿姨。 因为她是我的老乡。 来巴黎半年!

哪里人呀?

山东潍坊人

亲爱滴发布于12 分钟前
[quote]"感恩_JsOFO发布于半小时前
楼主在巴黎吗? 如果在巴黎我帮你找一个好阿姨。 因为...

山东潍坊人

我是做阿姨的 ,借这个话题说几句,也算和雇主沟通一下,如果有什么不中听的请不要在意。
各位想找阿姨的雇主们你们口中的好'阿姨'是怎样的标准?每个刚从国内过来的时候想法都很简单,都想本本分分的做几年工,赚点小钱好回家,心里 脑子里都是白纸一张,时间一天天过去,白纸上也被雇主涂上了各种颜色,个中酸楚每个雇主当然不会理会。没有一个阿姨想当个不尽责的阿姨,当雇主的为什么不想想那些阿姨为什么越来越木然了?当然也有贪小便宜的 人品不好的人,但毕竟是少数,不至于把每个阿姨都当坏人看。也许被这些'少数'人所影响,每个找阿姨的家庭都会或多或少有些担心,我们很理解也很无奈,因为每到一个新的家庭都会被审视 ,像贼一样被人防着。虽伤到自尊,但迫于生活的窘迫,不容顾及自己的自尊,忍气吞声继续做下去,这些无辜的阿姨 她们笑不出来 也'爱'不出来。
有人说阿姨贪睡,有没有想过为什么?我不知道其他人是怎个情况,我个人也总觉得睡不够,第一 孩子小 夜里总要起几次,或是盖盖被子 或是换尿包,这里人都习惯晚睡,或说笑 或打电话,夜里一两点才洗澡,却从不顾及别人,阿姨也是人 也需要睡觉休息,白天要做事 晚上要照顾孩子,我们不可能像机器人一样精力充沛,我们也会累。
有个别家庭很会节省,节省到阿姨吃口饭都会心疼,剩下来的鱼刺、汤汤水水的让阿姨吃,她们不如小猫。让那些阿姨怎么掏心掏肺对你家的孩子好?
话越说越多,不想伤谁 也不想被人伤,只想让那些好阿姨能得到最基本的尊重。能有耐心看完的 先谢过了

雨夜里的风 发表于 2015-10-12 12:40
我是做阿姨的 ,借这个话题说几句,也算和雇主沟通一下,如果有什么不中听的请不要在意。
各位想找阿姨的雇 ...

如果阿姨雇主的孩子是还没上学的,确实当阿姨的会比都以上学的小孩家庭吃力很多,睡眠自然也会不够,我自己也带过最初艰难的3年,我家叫的阿姨挺多了,6,7个吧,真的很难找到好的,其中有1个带我的2个孩子出去玩,结果把我儿子看丢了,3个时候后监察局才打电话给我们说找到了,当时的3个小时是怎么煎熬过来的啊,我一辈子也不能忘,你带的小孩你是有责任好好照顾的,还有一个手脚不干净,偷钱,另一个,带相好!其实带不带相好也不关我的事,阿姨也是人,也需要自己的空间,问题是请的时候都说好,我家是只有早上休息2个半天的,晚上不回家的,经常晚上请假回去,还有个阿姨是身体不好,我是每个月带她看医生的,其他2个阿姨就不说了,我都叫怕了。。。

简爱童心发布于7 小时前
[quote]"雨夜里的风 发表于 2015-10-12 12:40
我是做阿姨的 ,借这个话题说...

呵呵 真心的同情你,怎么都让你遇到了?