此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 做胃镜前后要注意什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
意大利做胃镜难受吗?听说做完后不能开车,那多久后才可以开车回家,还有别的什么要带,或是什么事要注意,做过的人告诉一下吧

做之前十分钟左右要喝一个口服麻药,然后把胃镜从嘴巴插下去的时候尽量放松,越排斥越难受。其实也没有很久,所以稍微忍一下就过去了。

林子濠正宗女票
我做的时候还未成年 不能打麻醉 做完以后的感觉用现在的话说就是“我当时就醉了”

Psychopass
呃我当时用的最细的管感觉还可以到喉咙吞的时候很痛 我没打麻药

这个人有点懒
超难受。。。。第一次做的时候还吐了一天。。就是胃酸那种。。

star绵绵
难受啊……

錦戸萌
四五岁的时候做过 到现在都记得那感觉 一直要呕又呕不出

Ru_Hana
做过2次,难受,尤其插管的时候,含了麻药也容易恶心,越恶心越疼。过后麻药还要好一阵子才能消退,吃什么都没味

加清纯子
没事儿……有人还抽过积液呢…………

阿萌
我做的是无痛胃镜,一打麻药没几秒就啥都不知道了……然后完全没有感觉,但是打麻药还是有点损害的

吉妹
想吐的感觉

sufia
…哪有那么夸张,没做麻醉,只喝了一个药,喝了以后感觉变大舌头了,然后做胃镜不怎么难受,我以前做之前,好多人吓我,做了以后觉得完全无压力,五分钟就结束战斗了

大柚子
就是想吐而已

糖糖❤
超级难受!!!我初中的时候年少无知,胃炎让做胃镜就去做了!!马丹,痛苦死了,一般做胃镜是要一个医生给你插管子,一个护士按着你,你要侧躺,管子插进去的时候特别难受,医生说不能咳嗽,然后真的是不由自主的眼泪口水哗哗的!!!好几年我都记得那个感受!最崩溃的是,做完出来我妈竟然说咋这么快啊!!!!瞬间觉得这一定不是亲妈!!我真是要死了,最漫长的几分钟。

我做过 非常的痛苦

回复 支持 1 反对 0

昨天刚做胃镜,不要紧张,很快的,做胃镜前一天晚上8点后开始不要吃东西不要喝水,就是做的时候会恶心。

回复 支持 1 反对 0

喝醉酒要吐的感觉,我是自己一个去的,做完大概休息了10几分钟,然后开车回家,

意外好难 发表于 2015-10-11 04:58
喝醉酒要吐的感觉,我是自己一个去的,做完大概休息了10几分钟,然后开车回家, ...

那就是还可以自己开车回家啦,那就好,本来还在担心怎么回家,谢谢

谢谢大家的解说