此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 对不起

有个天津的工友

补充内容 (2012-6-4 01:53):
真实的事情,他打电话给他在中国的老婆说,在意大利做衣服一个人做不了,就是要搭档的,这里都是男女一个伙,(他的意思就是说有个相好的了

补充内容 (2012-6-4 01:55):
他打给在中国的老婆说他在意大利做衣服,这里做衣服都是2个一组的,这里都是男女合伙做衣服的,(他意思就是说他有相好的了请老婆原谅)

补充内容 (2012-6-4 01:58):
她老婆听到了说你都跟我坦白了,那我也跟你说吧,一个正常的家庭也是不能少男人的,这个天津的骂说你等我回去不打断你的腿,说完就把电话摔了

评分

兴华百货 0 + 3 呵,无语。。。。

那就和你老婆坦白吧,主动认错

我还以为是啥不得了的事呢,就这啊
放心吧,楼主,你老婆的内心估计对你的内疚感更重呢

男人出去玩都会走漏风声因为他们爱炫耀,
女人可不同绝不走漏风声, 我认识的几个朋友是有夫之妇,平时绝对是她们老公和家人朋友眼里的贤淑传统中国女人,但暗地里却交往过或正交往着一个或几个情人呢。 她们都做得很严密,嘴也很紧,对老公家庭也没有任何破绽,我们知道的这几个朋友们,也绝不会在她们老公面前说什么的。女人之间都算是团结吧,毕竟是朋友嘛,

所以也别小看了女人,她们可以把老公从头到脚都刷绿而那个老公还一无所知以为自己老婆是贞洁烈女呢,

你应该回去跟老婆说!才对啊!

兄弟,要真能改才行啊

:L这些不应该在这里说 而是去找你老婆面对面的道歉 这样才是对的
你在这里说发誓有用吗?你还匿名。。你老婆她能看的见吗?
能感受到你的诚意吗?