此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 另外一个女孩和老公很亲近

你也找个人常常聊天聊到半夜,他问什么就说他想多了 出去大吃大喝半夜不回家 说什么就说他想多了、饭不煮说什么 就说跟朋友聊忘记了 说什么就说他想多了。我最讨厌这种贱人 世界上比妓女还便宜的贱女人、看见像个人都给人家白睡,逼样犯贱、你跟你老公说 他是怎么跟别的女人聊的 你也同样可以,你对其他男人的态度取决于他对别的女人的态度,你永远学习他 他是你的榜样、他的心里可以容下别的女人 你的床上就可以躺下任何男人。千万不要让这种贱人靠近你老公,你老公会变的看不见你的好,只看那个贱人的狐媚样

你需要明着提醒你老公!不要吵闹,需要冷静!你一吵闹 男的就会觉得你烦,那个女人比你好了!

个人觉得不可以。夫妻之间不可以跟别的异性有那么亲密的关系,是隐患。

游客
游客  发表于 2015-10-9 10:39:44
Lin~91 发表于 2015-10-9 10:27
你也找个人常常聊天聊到半夜,他问什么就说他想多了 出去大吃大喝半夜不回家 说什么就说他想多了、饭不煮说 ...

说的对!都是些寂寞的女人…

找那个女的谈谈,让她知道你已经有反感。

游客
游客  发表于 2015-10-9 10:47:10
左夫人 发表于 2015-10-9 10:34
你需要明着提醒你老公!不要吵闹,需要冷静!你一吵闹 男的就会觉得你烦,那个女人比你好了!
...

男人总是把责任怪于女人!其实结了婚的男人也要矜持的!

游客
游客  发表于 2015-10-9 11:37:03
永不_Gl2oo 发表于 2015-10-9 10:44
找那个女的谈谈,让她知道你已经有反感。

这个和女人真不好谈,我感觉越谈越糟…

月若、弦离发布于2 小时前
[quote]"Angelyf发布于9 小时前
我也出现过这样的事,还叫我别疑神疑鬼的,结果我生气发...

现在我们换手机了,他的号码归我... 敢不服从给我滚……我是这样跟他说滴

游客
游客  发表于 2015-10-9 11:51:35
Angelyf 发表于 2015-10-9 11:50
现在我们换手机了,他的号码归我... 敢不服从给我滚……我是这样跟他说滴
...

厉害啊

游客
游客  发表于 2015-10-9 11:52:03
月若、弦离 发表于 2015-10-9 09:39
结婚了吗??结婚了把话往狠里说 他要是还不改 你舍得就分 舍不得就由他作。  没结婚 那就拜了个拜吧  没 ...

结婚了的

婚姻建立在相互信任的基础上!同时也是你不自信的表现...有人喜欢和你老公聊.说明他还不是无用的男人.你就偷着乐去吧!

这说明那个女的信赖你男朋友,可能是没其他人倾诉或者找个男朋友就好,我是男的有过这样的经历,但却没有对女生其他想法,就是看着人家这样就开导一下,不知道你男朋友是怎么样的,视情况自己决定吧,因为你了解他多点

每天把老公挤干了

游客
游客  发表于 2015-10-9 12:23:03
林子_f4NKg 发表于 2015-10-9 12:05
婚姻建立在相互信任的基础上!同时也是你不自信的表现...有人喜欢和你老公聊.说明他还不是无用的男人.你 ...

这个自信不自信不是决定性因素!你的意思是自己很优秀,男人就不偷吃吗?很多出轨的男人,他们的原配妻子也漂亮,很多时候男人出轨绝对为了新鲜感!这个有调查过的!

偷偷加那个女的微信。和她说不要再找你老公了,让你的生活很困扰。如果她不听的话,那就是她犯贱了