此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这一辈子最大的不幸就是有第二个哥哥

我家的哥哥,我在路上看到从来都是当作不认识的

也不是单单你二哥的问题,再上面及边上的人都有点关系的,如你父母一视同仁的话,别人及包括你二哥也不会说你什么了,我小时侯特难看的,如别人说我难看,我父母就与别人急了,我哥姐绝对不会说我什么,我很像那首歌(我是一只小小鸟)的主唱,所以我到现在还是自信的,谢谢我的父母及兄弟姐妹们,哈哈

上官羽汐发布于半小时前
你父母干什么去的。都不教育孩子的吗。你不会还嘴的,做人不要太老实。

其实都是他父母的事,

是你亲哥吗?

游客
游客  发表于 2015-10-8 21:35:11
Tvgm 发表于 2015-10-8 21:23
我家的哥哥,我在路上看到从来都是当作不认识的

你也有和我类似的事情吗?
我现在路上看到他也是当作不认识的
可不可以跟我说说你是怎么回事。

华人街,开页以来第一贴,楼主你到底有没有?

人啊,自己要争气,自信,自强自立,活出自我。中国人,有多少兄弟为了争财产,斗得你死我活的。到了照顾年迈的父母时,又是另一付现像,互相推脱。说穿了,有很多人自私自利。贬低人家,抬高自己。人要大度些,别斤斤计较,活在过去阴影里。人云亦云,随风而去吧!

我觉得哥哥都是爱自己妹妹的而且我很希望自己有个哥哥...

游客
游客  发表于 2015-10-8 22:04:19
麦田里的守望者! 发表于 2015-10-8 21:34
是你亲哥吗?

是的。            

游客
游客  发表于 2015-10-8 22:04:54
༺機長༻ 发表于 2015-10-8 21:45

什么有没有。  

游客
游客  发表于 2015-10-8 22:11:48
0695838569 发表于 2015-10-8 20:20
只能说你哥是个弱智,你如果现在混的好就让他看看你现在的努力结果。如果现在还不够好就把这件事作为你奋斗 ...

他的一些朋友也都说他脑子有问题。

游客
游客  发表于 2015-10-8 22:14:08
༺機長༻ 发表于 2015-10-8 21:45

你才是吧,这样问,你是不是智商有问题!

你是哥哥,我的小姨跟你2个有异曲同工之妙

匿名发布于13 分钟前
[quote]"༺機長༻ 发表于 2015-10-8 21:45
华人街,开页以来第一贴,楼主你到...

非常简单的道理,你哥哥出去乱说你,他不对,不对自有听着来判断你哥哥是不是正常,你这么一写和你哥哥有区别吗,正所谓家丑不可外扬,我没有恶意只是想替大家问问,现在我知道答案了谢谢,确实我智商不如你,这是命啊

游客
游客  发表于 2015-10-9 02:21:08
༺機長༻ 发表于 2015-10-8 22:33
非常简单的道理,你哥哥出去乱说你,他不对,不对自有听着来判断你哥哥是不是正常,你这么一写和你哥哥有 ...

你确实是智商有问题,因为有一些人不知道他的情况,会相信他说的,如果能证明他脑子有问题的话,不就能还我的清白了吗。
再说我现在不是还没有这么做吗,因为我是匿名的啊,你知道我是谁、是哪里人吗?家丑外扬又从何说起?
我不就是在吐露心声吗,想说出来舒服一点,你居然还问我到底是不是。伤口上撒盐。再说一次,看清楚,我是匿名的,家丑外扬又从何说起?