此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 独行的浪子

[情感话题] 这样的老婆你们见过吗??

结婚2年才埋怨她的不是,那当初交往的时候不知道吗?

遇上这样的老婆,男人太累。回中国相亲的女孩,多是这个思想。我们工资一月发一次,她一个月不知道叫几次,怎么还没发工资啊。她们思想已经裸奔,我们在国外,做工都做傻了。

评分

独行的浪子 + 1

游客
游客  发表于 2012-6-3 15:36:31
sabina 发表于 2012-6-3 15:45
但是它可以陪你睡觉洗澡逛街。。。性生活还有可以为你生下很多很多的孩子啊你你你你男人不能 ...

怎么样说起来女人就是娶回加  陪睡觉洗澡生孩子用的咯

结婚之前都没了解清楚的吗?

我身边也有一个类型这样的人...

因为要带孩子无法做工是可以理解..
但..凭着带孩子就什么都不做就不对了...

和这样的人相处在一起..确实是一件很头痛的事...

评分

独行的浪子 + 1

游客
游客  发表于 2012-6-3 15:54:28
匿名者 发表于 2012-6-3 16:36
怎么样说起来女人就是娶回加  陪睡觉洗澡生孩子用的咯

女人有好几种。。有强者创业型的。。有家庭主妇型的。。有骚货性的。。。。。。。。既然喜欢了。。为什么还发牢骚呢。。。。。如果有一天。。老婆出去做工了。。身边的那些狼哥哥条件比老公好的时候。。是不是老婆也要出来牢骚一下呢。。。夫妻。。本来就要【省略几千字】、、、、、、不是吗

娶这样的老婆你真是太杯具了

=o=还是小孩啊

生个娃呗 :lol

为了一个家、、要承担的、、、

游客
游客  发表于 2012-6-3 17:35:07
余与鱼 发表于 2012-6-3 17:28
生个娃呗

就这样还敢要娃。。。。。

也许你们刚结婚的时候   你很宠着她什么事都不让她做   或者是她结婚前不会做家务  快二年了她已经习惯不做家务   而你却......

:L:L:L:L你应该好好的跟她沟通沟通··· 如果她听不进去的话· 那还是早点结束的好··

真是娶了个雌的。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-6-3 18:25:47
sabina 发表于 2012-6-3 15:45
但是它可以陪你睡觉洗澡逛街。。。性生活还有可以为你生下很多很多的孩子啊你你你你男人不能 ...

照你分析女人好像是种工具哟:P