此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wawa520

[街友互助] 工人问题

居留你要帮他换出来的,在你家里做工,没道理不帮换居留,人在欧洲还不是为了本居留?

纯饮咖啡发布于半小时前
[quote]"3342223393发布于7 分钟前
不需要的 楼上SB 懂吗不懂"
...[/quote]

帮是人情,不是义务。虽然我以前第一次身份证也是老板帮我办的。但是全工厂也就是我一个,老板亲表弟都没有。我现在的工人身份证也登在我家,那是她有那个价值。也是人情。要是老板的义务、三 四十人的大工厂登哪里去啊?

要四包 哈哈

欧路之疫发布于1 分钟前
[quote]"纯饮咖啡发布于半小时前
[quote]""3342223393发布于7 分钟前
不需...

现在跟以前不一样了,很多城市必须要身份证才能转拘留,很多工厂老板都帮你登,不管几个人,除非老板不要转拘留的工人,工厂叫工人自己在外面租房子,那还怎么做工

按理是不用出,但是要看这个工人表现,要是好工人,可以出钱,人一辈子那么长,弄身份证就算花个1000€来块,也不是什么事,俗话说,多做好事总会有用的

Via Pontevigodarzere,35133,帕多瓦

wawa520发布于1 小时前
工人给他搭铺费让他自己在外面住,现在要登身份证转拘留了,他叫我出钱。大家说我应该出这个钱吗?

他说要老公你也吧他高点吗, 哈哈哈 好想笑哦

说包的都是工人,不用理,没有包这个

七夜.发布于44 秒前
按理是不用出,但是要看这个工人表现,要是好工人,可以出钱,人一辈子那么长,弄身份证就算花个1000€...

不用说了, 好工人都自己高点的, 还会问吗? 你不事说话又矛盾吗

我们做长期 老员工都是我们帮工人免费帮的, 当然工人做得好 也无所谓, 没做久不可能帮他办的。

纯饮咖啡发布于1 小时前
[quote]"3342223393发布于7 分钟前
不需要的 楼上SB 懂吗不懂"
...[/quote]

在意大利十几年这还是第一次听说?,居留转不出来是老板的责任!好像警察局不是老板开的吧!

现在意大利大部分城市延居留都要residenza了, 暂住证已经没什么用处了

和谐家园发布于21 分钟前
居留你要帮他换出来的,在你家里做工,没道理不帮换居留,人在欧洲还不是为了本居留?

他没说别帮转居留吧,是身份证问题

纯饮咖啡 发表于 2015-10-7 11:55
转居留就是老板的事情,你不保证工人居留能转出来,谁会去你那里做工

老板给你工单 其他都是自己的事
好员工的话 会帮忙

你知道登身份证后 要多交 垃圾费 condominio 费用吧?

要是各方面不错对你有帮助的就登一下,如果只是打打酱油给他算掉工资88好了,什么人都有,

Cristian88发布于13 分钟前
[quote]"七夜.发布于44 秒前
按理是不用出,但是要看这个工人表现,要是好工人,可以出钱,人...

怎么会矛盾呢?好可以是很多方面出发,可能一个人吝啬小气抠门,但是不代表不是好的一个人阿!而且所为的好是在自己需要的情况下,那是好,不是吗!人毕竟没有十全十美!简单的一个例子:柿子营养价值高,可是不可以和相克的食物混这吃,那它就是对身体没价值,可有不能否定它就是毒物阿!