此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 这样有机会申请10年常居

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人居留已换3张卡,(从那拘留第一天开始一直在这个公司上班,签全工)现在要换弟4张,想申请10年有机会吗?在93区,这样有机会吗?

在巴黎是不行的。必须要有五年卡以后,第六年可以申请,这是你的权利。但是你必须要满足警察局的要求,也就是要有连续工资单60张,五年。还要一年不能低于14000欧元的收入。我想这个有点难度吧。

换10年的一般要拿满5年第六年申请的

游客  发表于 2015-10-6 23:45:42
法籍配偶或法籍孩子的父母 换满3次1年 换第4次的时候可以申请 否则要换满5次 第6次的可以 理论是这样 如果条件不符合非要试下 也无妨 成功率不高
gyc 发表于 2015-10-6 23:44
在巴黎是不行的。必须要有五年卡以后,第六年可以申请,这是你的权利。但是你必须要满足警察局的要求,也就 ...

不是吧 要60张 五年都要全年签吗  中间如果几个月没做了 不行吗 那要怎么补呢

我朋友的老公换了5年工签 买了房子 生了两娃 今天又拒了93的

游客  发表于 2015-10-7 08:08:39
新其添 发表于 2015-10-7 01:25
不是吧 要60张 五年都要全年签吗  中间如果几个月没做了 不行吗 那要怎么补呢

...

要5年全工,我5年中有一年生了孩子有休产假(产假的钱每月有800多),然后他们就说我那一年的收入不够,拒给,他们看税单的,你5年的税单如果有一年收入不够,他们就不给,如果够、才要你签工单,前4年(1月份跟12月份)头尾2张,最后一年要12张
谢谢大家回复

还要报工 高一些才可以  

游客 88.189.153.x 发表于 2015-10-7 08:08
要5年全工,我5年中有一年生了孩子有休产假(产假的钱每月有800多),然后他们就说我那一年的收入不够, ...

那正常一年要多少呢  如果不够会不会给你不做工的一年卡呢 如果不够那要再多签一年吗  , 请问如果生病了以后都不能做工的话 这样会给你十年长期卡吗

新其添发布于12 秒前
[quote]"游客 88.189.153.x 发表于 2015-10-7 08:08
要5年全工...

小7,不用怕。你都成杨顶天了,政府会给你10的,如果你成了岳不群就只能拿1

游客发布于13 小时前
[quote]"新其添 发表于 2015-10-7 01:25
不是吧 要60张 五年都要全年签吗...

对滴、我五年中就有二个月没做工、都不给我、说签工不够、汗

游客  发表于 2015-10-7 22:49:41
新其添 发表于 2015-10-7 20:59
那正常一年要多少呢  如果不够会不会给你不做工的一年卡呢 如果不够那要再多签一年吗  , 请问如果生病了 ...

就是最低工资1年12000多一点,如果不够就给你以前一样的卡(可以做工的),如果不够就不是多签一年了,比方说5年(2010、2011、2012、2013、2014),你的签工单2011年签工不够,那下一次你申请10年居留卡就得从2012开始,如果说是2014年你签工不够,那就得从2015年开始(2015、2016、2017、2018、2019),如果是生病了没有做工就不给,我2008年生了孩子有6个月的产假(每月产假补助800多他们就说不够),后来今年年初才申请下来
游客 88.189.153.x 发表于 2015-10-7 22:49
就是最低工资1年12000多一点,如果不够就给你以前一样的卡(可以做工的),如果不够就不是多签一年了,比 ...

如果生病不给10年 那是一直给你一年卡吗  , 谢谢你的详细解释 听懂了