此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 宝宝去打预防针时会问我们什么问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝宝明天要打预防针了  在这里要感谢单曲  O(∩_∩)O谢谢你
不过明天我要自己带宝宝去打预防针 怕听不懂 还要填表格对吗 如果不懂 他会不会不给宝宝打预防针呀 宝宝是第一次打预防针
亲们 你们知道去打预防针时 他们一般都会问宝宝的什么问题呢 指点一下 谢谢亲了。。。

首先给你一张纸,每次打都要填的,有没有过敏什么的,我那时候写旁边有中文。。

然后就是叫你把宝宝衣服脱了,打完之后叫你在外面等10分钟,没有不良反应你就可以回家啦!第一次应该会给你开退烧的药,有张纸给你。然后再给你下一次预防针的时间。大概就是这样了。

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-3 11:41
首先给你一张纸,每次打都要填的,有没有过敏什么的,我那时候写旁边有中文。。

然后就是叫你把宝宝衣服脱 ...

O(∩_∩)O谢谢

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-3 11:41

然后就是叫你把宝宝衣服脱 ...

我之前已经预约过今天打预防针是说 IO GIA APPUTAMENTO VACCINAZIONE PER BAMBINO可以吗 帮我修改一下吧

8493 发表于 2012-6-3 11:45
我之前已经预约过今天打预防针是说 IO GIA APPUTAMENTO VACCINAZIONE PER BAMBINO可以吗 帮我修改一下吧 ...

HO GIA PRESO UN APPUNTAMENTO DI VACCINAZIONE PER BAMBINO

不知道米兰有没有,,我第一次去,外面有一张纸,然后他会一个个按顺序报过来。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-3 11:50
HO GIA PRESO UN APPUNTAMENTO DI VACCINAZIONE PER BAMBINO

不知道米兰有没有,,我第一次去,外面有一 ...

谢谢亲了

要填表格???
我打了2次都没填什么表格哦/。。。
只是问身体怎么样?当时有感冒我就说小感冒咯。。。

一克拉的眼泪1 发表于 2012-6-3 13:00
要填表格???
我打了2次都没填什么表格哦/。。。
只是问身体怎么样?当时有感冒我就说小感冒咯。。。 ...

O(∩_∩)O谢谢你