此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93区申请居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这个星期五去93区警察局申请居留拿表格(本人第一次申请),在 PORTE 1 排队,等轮到我,进去和工作人员一说,
竟给我一张预约纸,说不能给我表格,预约时间是8月份了。。。。:L到时候再去 PORTE 2 排队,表格在那里拿,
而且当场填好。
大家的情况也是这样的吗??
还有就是,我能不能直接去 PORTE 2 排队拿表格呢??
预约纸上只有简单的信息资料,我自己改下预约时间,就能早点去啦:lol

PS:警察局里面的工作人员态度不是一般的差啊,多问一个问题都不行,说:“我拒绝回答这个问题”。我拍~~~:shutup:

还有点情况忘讲了:我是意籍的,我的妻儿是欧盟家庭居留,我在法国是可以工作的,但是妻儿就不可以了,所以我申请法国居留,主要是为了妻儿能在法国合法工作。

没有啊 我这个窗口态度很好 我也是星期5去排的队啊 我说申请家庭居留 他问我第一次不 我说是。
几几年来的 我说xx年,然后护照拿过去电脑一看说你以前申请过 我说是
她也没问什么 直接给我表格 写上我的居留号 跟 最后一次申请的时间
然后直接给我表格 说准备好纸张 叫我随便什么时候送去porte 3就可以了。。

你肯定说成自己是第一次换居留了,因为现在93区居留更新都是给约会的,
而且你拿的表格是绿色的吧.如果第一次申请居留给的表格应该是粉色的

不会吧,没碰到这样的事。送纸张不要约会的啊

现在换一年的劳工居留和家庭居留,93区材料都是给约会递的
不是放信箱了

什么情况??

xlr 发表于 2012-6-3 13:57
你肯定说成自己是第一次换居留了,因为现在93区居留更新都是给约会的,
而且你拿的表格是绿色的吧.如果第一次 ...

嗯,我拿的是绿色的。。。但是在Premiere demande 上打勾了

5643077 发表于 2012-6-3 12:04
没有啊 我这个窗口态度很好 我也是星期5去排的队啊 我说申请家庭居留 他问我第一次不 我说是。
几几年来的  ...

porte 3 是 PORTE D'ASILE  吗??
这是送材料的意思??

TOSHIBA 发表于 2012-6-3 16:53
找一个叫亚楠的也叫楠楠北方女孩1993出生的身高大概155公分。跟她的叔叔啊东与2011年4月1日搬来我家在19区7 ...

你说的这个人好像和我认识的人很像哦,不知道她的电话,,她妈妈的店我有去过,,(但我不知道你说的和我讲的是不是同一个人。。是不是胖胖的应该是沈阳人吧。。我认识她的时候是一年居留,现在应该是拿法级的了。)

porte 3早上是办难民的,下午是办理第一次申请居留的人送材料的
而对于换居留的人来说,现在都是送porte2的,你最好在去问下

说不定你是欧盟籍的 所以才这样。。
我是粉红的 准备好纸张送porte 3的..

本律师事务所常年办理相关业务,法国资深大律师,经验丰富,并配有中文翻译免费咨询

电话 06 52 744 588

http://www.huarenjie.com/forum.p ... %3D24%26sortid%3D24