此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乖怪花

[闲谈] 陪朋友解闷--难题难解(相处两年男友有重病,该不该分手

想想 什么 才是为自己 而活!?

这种病,只要 你心态好, 平常都有适当的运动,  懂的 如何 保养自己。。  就不会恶化。。
我们 永远不知道  将来  我们的 世界 会发展到什么程度,医疗科技有没有能力 可以战胜这样的病。。

为什么 现在就放弃了。。  到头来还不是 只看到  自己的利益吗?  

人最大的自私:就是无私。  
当你放弃 一次真爱的时候, 你不会再有第二次真爱!

那个男的若是真心爱她的话,就会为对方着想的,也就会尊重她的选择啊

韩剧现实版

这个问题真的很难呢

这就要看她有多爱他了
不过就算你朋友离开了
也没有任何人可以去责备她
包括他的男友
因为他没有一个健康的身体
以后怎么承担起这个家
保护你朋友。
爱护下一代
这是一个很现实的问题
生活中的柴米油盐酱醋茶都可以轻易的把婚姻毁掉
何况是这么严重的问题
当然要是真得真得很爱
已经做好一起吃苦的心理准备
那么爱情真得可以战胜一切!

我觉得是分手哦  不然以后会更惨。

再说女方也有家人的 要是继续在一起 全家人都没有好日子过的 不是吗>
还没有结婚呢 也没有义务一定要在一起对吗

乖怪花 发表于 2012-6-3 11:49
女孩家长不同意啊,他们说人不怕穷,就怕没有健康的身体。。。况且影响下一代,他们退休几年了一直盼着抱孙 ...

虽然他们俩还是朋友,但是既然生活在一起就如同夫妻,一日夫妻百日恩!应该是不离不弃,同甘共苦共患难的啊!在你朋友身体不舒服或是其他情况下,他都是这么无微不至的照顾,那更何况他现在是生病的时候,你要考虑离开与否!人要将心比心啊!好人难找啊!三思!!!是难定夺,因为有以后的路要走,但是你如果真的觉得他以前对你很好很好,人品也很好(我指的是包括对别人也是很热诚,不是很怪异的那种),那么你就换个位置想,如果是你现在重病时,他要离开你,你当初就是他对你那样好对他的,你会是什么样的感受?

安康快乐 发表于 2012-6-8 00:17
虽然他们俩还是朋友,但是既然生活在一起就如同夫妻,一日夫妻百日恩!应该是不离不弃,同甘共苦共患难的 ...

还没同居啊

为了爱,不要宝宝也可以吧。

B . 人不要这么现实

不能去影响别人的人生大事的决定................个人觉得还是要等等再说.不然男的也接受不了再次的打击.....................

感情的事情,别人不好参与的,要凭自己的感觉和感情!

你可以询问下医生,据说有些不孕不育的男性的精子里还是有健康的精子存在,只要提取好了,人工受精再放回自宫也可以正常生育的,不知道他男朋友是不是也可以这样做?