此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 回复Autodock博士几个问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

Autodock博士你好:
     很高兴在华人街平台上看见一个自称高科技XX博士人事说这说那的!很是高兴。最少您从2014-10-14 22:58注册华人街网快一年了。不知最近怎了,是失忆了还是对社会失去信心了。冒出来这个问题很是诧异。如果是本人一定要去看看(病)。法国这是这点好,看病福利好。如果您的号被盗用,那另当别论。
Autodock博士  不知道您这个学历那里承认的。中国、法国、还是随便一个没有名字的大学我们暂且不问。您最近在华人街发了几个帖子,本想在您帖子后面发下回帖。但是又怕您看不见,所幸在网站上我也发帖直接回复了。

一、您在前天提出[闲谈] 招聘职位全是没有任何科技含量的题目 (内容大家可以看帖)。您的要求我可以满足您。我直接成立公司对你应聘。你能做神马高科技的东西。最少理论概念要有。没有理论基础,技术做不上来的对吧。

国内以及国际最新最热的话题
1、物联网
2、数字化出版物应用
3、生物工程数据链接口及解决应用
最少这三个话题高大上点、大家也能看的明白清晰。话题内容可能博士你会写很多,简短点。一个项目书1万字要有的吧,没有内容光是标题党是没有用的!

二、您在昨天[闲谈] 陈氏营业额再高,也摆脱不了他卖菜的本质,
人家做自己买卖怎么了,不偷税不漏税就算好公司了。挣钱不挣钱你管的找吗(除非你是陈氏股东。关心下企业发展是应该的。)您看到别人钱多眼红?如果不是,看到钱就要人家去投资吗?和您说吧。我一个朋友大我不到十岁,今年四十六七了。资产可能还没有这边人多,也就固定资产4000万¥,现金2000万¥。北京房山有个几十亩土地。玩了一个北京足球乙级队。红灯足球俱乐部。三年前当时我和他推杯换盏喝的高兴说起事业发展。他那样年轻资产也好,为什么不发展了,人家说累了。打拼社会二十多年,企业自行走入正轨,不想在拼了,现在就是天天花天酒地一辈子也够了。

人活着首先要平等,不想拼和你有啥关系。除非你是不肖子孙,说说大逆不道事情。在法国不要看不起人,高科技和手工一样是工作。不要以为高科技咋样,现在手表最贵的我知道不是高科技生产的,是手工的,最好的字画也是手工的,最好的瓷器也是手工的。

人活着可以追求很多,不能逼着别人和你一样是不。你愿意疯,就去疯吧。

手工艺人写于2015年国庆节

真出人意料,居然有人专门为他开贴

王人一月刀 发表于 2015-10-2 00:31
真出人意料,居然有人专门为他开贴

看不过去,随便说说。主要是自己真的要开公司做实业了。
万一有回帖的能人呢。
简短的回复人家也是不礼貌的。最少事情咱深度看看。

这位街友说的?理,纯粹就是吃不到葡萄说葡萄酸的心理

华人街真是卧虎藏龙阿!!太给力了???

都是牛人啊!

赞同你的话,难道博士生和高科技人才不需要吃菜?

753618081发布于1 小时前
Autodock博士你好:
很高兴在华人街平台上看见一个自称高科技XX博士人事说这说那的!很是高...

顶一个

头像被屏蔽

樓主???!那個所謂博士,實在是太狂啦!希望華人之間多些友好!出門在外,誰都不容易的!

对不起各位,戳得大家很疼!大家有钱该怎么花怎么花,该怎么玩怎么玩。祝楼主40之前找到对象

Autodock 发表于 2015-10-2 09:42
对不起各位,戳得大家很疼!大家有钱该怎么花怎么花,该怎么玩怎么玩。祝楼主40之前找到对象 ...

谢谢啊,可是我国内有女友了。哈哈
还有可能我有孩子呢!所以你不用关心我私人生活,还是关心下我说的。行就行,不行就不行。不勉强。
之前你说看到希望啥的。其实没有啥。你在哪个国家就说哪个国家话。

753618081 发表于 2015-10-3 09:39
谢谢啊,可是我国内有女友了。哈哈
还有可能我有孩子呢!所以你不用关心我私人生活,还是关心下我说的。 ...

哦,建议你好好学市场营销比较合适,因为你能吹能编。如果国内有女人就不要在这边再找女人了,我不是关心你私人生活,我是先关注你人品极差。