此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 哥们流浪记4之骗子新玩法(短篇)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这两天跳蚤市场出现了这样一个骗子名叫vodafobemobile.我的一个朋友被骗了195欧元,因为卡里只有195欧元,如果卡里有5000欧元的话,呵呵那就会被骗5000了,事情是这样的,为了大家看的更明白,我以第一人称讲这个骗子的骗术。

我是一个骗子,我骗术高超,首先我要做好前期准备,我要提前几天弄个新的微信,我会在微信朋友圈里发出障眼信息,我会收集一些手机呀平板呀什么的图片发到朋友圈里,然后在评论里说,因为买的人太多,货供不应求,还会说一些什么某某人预定的6s以到位.就这样发了几天,其实我这个新弄的微信一个朋友都没有,为的就是做好前期工作。

一切就绪,现在为我的微信取的名字叫vodafonemobile.接下来打开电脑,网页打开华人街论坛,找到跳蚤市场在电脑数码板块里发一个帖子,帖子名叫vodafone办理移动网络一个月500gb只需24欧元以包括机器,帖子发出后,没多少时间就有鱼儿上钩了,在微信里鱼儿说:我想办理这个网络。我说:你在哪里。鱼儿说:我在普拉托。我说:我在罗马,普拉拖快递,罗马面交,(其实鱼儿如果说在罗马,我就会说我在米兰)办理这个需要你的身份证,绿卡和银行账号,这个是在银行卡里扣钱的一个月24。鱼儿说:我银行卡没有,我去办一张再联系你啊。接下来鱼儿可能也会怀疑我,也会看我的朋友圈,但是我已经做好了前期准备了哈哈。两个小时后鱼儿发来信息说已经办好了把他的详细资料发了过来,过了一会我说:由于你的银行卡种类很多,有些卡要背面的信息,你能把背面的信息发过来吗。不一会鱼儿把背面的信息发了过来。我心一喜,万事俱备只欠东风,我说:现在帮你开通服务,下午我会把移动wifi快递到普拉托,请把你的地址发过来。当然我根本就不会给鱼儿开通服务,更不会快递什么的。

接下来我会用我的专业手法来盗取卡里面的所有的钱,我会打开这个银行的网站,然后申请密码遗忘,因为我知道了卡背面的信息,呵呵背面有密保。然后用我的专业机器来盗取卡里的所有所有所有的钱,哈哈哈哈我真是天才啊,不过令我失望的是卡里面才195欧元啊,太少了,只盼下一只鱼儿卡里有10万欧元。

5个小时后,鱼儿可能也感觉被骗了,发来信息说:为什么我卡里的钱只剩6分了什么什么的。这些我都看不到,因为鱼儿早被我拉入黑名单了。我的骗术很不错吧,如果鱼儿问我的电话,我会给他一个关机的号码,再如果你问我为什么电话打不通,我会说手机忘在车里了,车停地下室没信号,还如果你问我什么什么的,我会兵来将挡水来土掩,反正我的瞎话一大堆,因为我是骗子,我是骗子啊哈哈哈哈哈哈,等等,下次再和你们讲,因为又有鱼儿上钩了,希望这个鱼儿不是老江湖,我喜欢小白,小白好骗,我一边掉着鱼儿,一边唱着歌.歌词大意(我是小骗子,我骄傲,一起努力把鱼儿来掉,现实多美妙啊,人心猜不到,欧元到手才是最重要呀最重要)

“注:本文讲的都是事实,末代华侨可以作证,为大家讲这个,是想提醒大家,办事要三思,社会非常乱,骗子非常狡猾,请一定不要透露你的详细信息”

评分

鬼夫人 0 + 3 太给力了~~

头像被屏蔽

前阵子那个帮vodafone业务的出来下

骗子真的无处不在

卡背面的数字怎么能给别人? 你太好骗了!

bluexn发布于11 分钟前
前阵子那个帮vodafone业务的出来下

你说的是谁

水王士心发布于1 分钟前
卡背面的数字怎么能给别人? 你太好骗了!

请注意是我朋友,不是我

我也是最近才知道的 就是银行卡背面的信息是不能透露的
背面的信息几乎等于网上银行的密码了..

头像被屏蔽

嗯嗯是要注意

伟杰发布于1 小时前
这两天跳蚤市场出现了这样一个骗子名叫vodafobemobile.我的一个朋友被骗了195欧元,因为...

有点扯…

没钱没事吧

背面也让人看 你朋友也是醉了

哈哈 那些新手菜鸟才会把背后银行卡 给别人看