此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 待产包要准备什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
预产期还有一个月,现在开始准备待产包了。
请问7月份出生的宝宝在医院要带长袖的还是短袖的衣服?
还有如果头两天还没下奶,是不是要自己带奶粉喂宝宝啊?纸尿裤要带吗?

超全待产包,怀孕的妈妈可以进来看看。
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=144126

7月份的话带短袖。
奶头让妈妈多吸,有事没事都让宝宝吃,这样奶水就会下来了,然后出院后多吃下奶的,猪蹄汤之类的。如果不打算给宝宝喝母乳,哪医院有提供奶粉的。个人建议还是让宝宝吃母乳比较好,多吸几下,2,3天就会有奶水了。
纸尿裤不用带。

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-2 12:16
超全待产包,怀孕的妈妈可以进来看看。
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284682&fr ...

谢谢解答。
我也准备给宝宝喂母乳呢,怕前两天没奶宝宝没得吃,
这样的话就不用担心了。

安佑 发表于 2012-6-2 12:21
谢谢解答。
我也准备给宝宝喂母乳呢,怕前两天没奶宝宝没得吃,
这样的话就不用担心了。

呵呵,还是要多吸呢。。我隔壁床的一开始也没奶水,,医生不让喂奶粉,后来第三天要出院的时候才有,不要怕饿着宝宝。

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-2 12:23
呵呵,还是要多吸呢。。我隔壁床的一开始也没奶水,,医生不让喂奶粉,后来第三天要出院的时候才有,不要 ...

第三天才有奶水,那宝宝怎么办

Jessy89 发表于 2012-6-2 18:28
第三天才有奶水,那宝宝怎么办

没办法,就饿着。。他妈妈有抱过来给我,叫我给他吃几口,可是他宝宝不肯吃。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-2 23:37
没办法,就饿着。。他妈妈有抱过来给我,叫我给他吃几口,可是他宝宝不肯吃。。
...

Madonna!3天不下奶宝宝就不吃怎么受得了啊!太不忍心了!

Jessy89 发表于 2012-6-3 01:31
Madonna!3天不下奶宝宝就不吃怎么受得了啊!太不忍心了!

没关系 前三天一般的妈妈都是没奶水的  都是让宝宝空吸奶头的  哭就让他哭没办法

Jessy89 发表于 2012-6-3 01:31

医生不让吃,,医生也是说多吸,一般2,3天就下奶了。。