此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我该怎么办

游客  发表于 2012-6-2 11:29:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
父母已经帮我订好暑假回去的飞机票
可是我回去我男朋友不开心  我该怎么办
一边是我父母 一边是我爱的人
跟他说了 回去的日期 他生气了
我最怕的就是他生气  不理我
我现在该怎么办
机票都订好了。。你也没办法啊。。你男朋友大不了也回国玩陪你。。生什么气啊。。

你回去了 晚上他寂寞了

如果想留,为什么一定要回去,是瞒着父母在交往?,如果必须要回去,你又解释了,他还不体谅,你还是考虑一下吧。。。。。

游客
游客  发表于 2012-6-2 11:46:53
佛说:要有光 发表于 2012-6-2 11:41
如果想留,为什么一定要回去,是瞒着父母在交往?,如果必须要回去,你又解释了,他还不体谅,你还是考虑一 ...

瞒着父母交往 我也不想回去 可是改日期都改了好几百 我跟父母说过 改到8月底就吃酒的时候回去几天

游客
游客  发表于 2012-6-2 11:47:26
Eline1987 发表于 2012-6-2 11:35
机票都订好了。。你也没办法啊。。你男朋友大不了也回国玩陪你。。生什么气啊。。 ...

我也希望是这样

ai . ni nan peng you ying gai yao liao jie yi xia ni de a

游客
游客  发表于 2012-6-2 11:54:03
summy 发表于 2012-6-2 11:51
ai . ni nan peng you ying gai yao liao jie yi xia ni de a

唉  我现在不知道要怎么办 我昨天也跟我爸妈说了 我不想回去

=0=那到底是去还是不去啊!

游客
游客  发表于 2012-6-2 11:58:59
苍白的面孔 发表于 2012-6-2 11:56
=0=那到底是去还是不去啊!

不想回去 之前也叫父母把飞机票退掉 或者改到8月底 改早我不回去 可是他们昨天过来跟我说只有7月底有位置

叫他自己打飞机

你男朋友这样让你难做也不对,有点自私,

丫丫语 发表于 2012-6-2 15:14
你男朋友这样让你难做也不对,有点自私,

唉 我能体谅 因为我们是远距离谈恋爱

他。。有点自大。。。
其实。。你该做自己要做和该做的事情。。然后才能做想做的事情。。
其实。。如果就因为你回国。。你们闹矛盾。。起码他对你信任度不够。。

说白了,怕你回中国跟别人好上了