此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 错了 后悔了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
其实我也不想 可还是会老是想知道你过的怎么样 想知道你一切 我知道当初的承诺只是个幼稚的承诺 可我还是会去当真 我很讨厌现在的自己 为什么爱的这么卑微 正如你现在爱他爱的这么卑微 前几天在网站发了个帖 很多人叫我放手 可是放手有这么简单吗 他们不懂我爱的多深 他们不明白我想的是什么就像你不了解我一样 有时候我经常会在想爱上你是对还是错 认识你是不是后悔了,如果可以的话我很想自己从来没有认识过你 至少这样我会过的很好 不会像现在这样为了一个不爱自己的人而伤心难过着 我们从认识就已经错了 错的离谱 爱上更是i错的不靠谱 我每天都告诉自己不要去想你 不要去想曾经的我们 可是越不想就会越去想 曾经你说我是你最爱的一个人 而后来变成了从来没有喜欢过我 只是习惯有我 而我呢最爱的人就是你 不会有后来 我不知道我要用多久的时间去忘记你 可我很肯定的说 会是很久很久 我不知道你什么时候习惯没有我 不知道什么时候开始你已经不记的我的存在 我不明白我们一年的感情为什么比不上一个你刚认识一个礼拜的人 在你们甜言蜜语的时候你肯定不会知道有个人躲在被窝里忍着不让自己泪水滑下 你永远不会知道他有多痛 你不会明白。

当。。人。。决定放手的那一刻。。
所有的习惯将都抛弃。。。
所以。。。希望。。你能顺利的走出来哈。。

:L:L想太多对身体不好

又错 又后悔·········唉··何必啊·················

华人街秘案:凭空消失的标点符号!

干嘛呵呵去洗澡 发表于 2012-6-2 02:01
想太多对身体不好

睡觉了  拜拜

何必呢。。。。。
哎。。。。。

评分

兴华百货 0 + 3 小鬼,还不睡觉

找个重新开始,比较容易走出来!
你也应该庆幸你没娶她后她才不要你。。。

我们有着差不多的境遇吧
就如楼上的说的
我们应该庆幸没娶她后她才不要我们
那样
就完全不一样了
试着接触新事物
我去年8月,跑PRATO,跑RIMINI 反正可以玩疯的我都去了
后来
心静下来想想,
原本就是没结果的,何必强求
过个一年两年,
你会明白的

等时候道了你自然就会明白

这又何苦呢  人家都放弃了。。。你为何还傻傻的等待呢。。。
   忘记也是一种解脱。。。好好的过自己的生活吧。。