此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 关于银行的问题,知道的同胞请进来看看帮帮忙

5金币

我银行里没钱了,只剩几欧元了,最近手头比较紧,但是我一张信用卡,在银行从来没有污点过,我想先暂时用信用卡去取点,不多,就200,300百欧吧,这样应该算是透支了吧?不过这个月15号之前拿到工资一定会补还上给银行的,现在我想问的是这样有没有问题?还有要手续费或利息费吗??懂的人知会一声帮帮忙 谢谢了! 我的银行是monte dei paschi

最佳答案

查看完整内容

一般一个月以内都可以的,不过还是问下你银行比较准确吧。取现金的话不管是不是透支都肯定要付手续费的。

liovostra 发表于 2012-6-3 14:33
    嗯、明白了,非常感谢你,最后顺便再啰嗦问一句,每次用信用卡取现金不管你银行里没钱有钱是不是都要手续 ...

一般一个月以内都可以的,不过还是问下你银行比较准确吧。取现金的话不管是不是透支都肯定要付手续费的。

透支应该利息很高,还是去银行问下

每个银行都不一样,我的是CARISBO可以透支,也没有多少利息,我想问题应该不大的。

`﹑許願、 发表于 2012-6-1 22:36
    每个银行都不一样,我的是CARISBO可以透支,也没有多少利息,我想问题应该不大的。 ...

你好,请问利息是多少,我明天去取,20号之前一定还上

按理说是会算利息的,20天得利息算起来要几十欧元左右吧。
    不过还是去问问清楚点。

Cristinayu 发表于 2012-6-1 23:58
    按理说是会算利息的,20天得利息算起来要几十欧元左右吧。
    不过还是去问问清楚点。 ...

好贵、、算了,还是去问问得了,谢谢

您好,以下是星星移民为您解答:

每个银行关于信用卡使用和利息的规定都不一样,但是有一点是肯定的,不能超过法定的最高利息(每月算上所有的费用应该不会超过3%)。
    大部分的信用卡都是本月刷卡,下月中旬或月底还清,现在很多新卡可以选择分期补款,如果这几个月手头紧可以暂停还款。
    关于您的信用卡使用规则您应该参考银行网站上提供的资料。

星星移民 发表于 2012-6-2 00:51
    您好,以下是星星移民为您解答:

每个银行关于信用卡使用和利息的规定都不一样,但是有一点是肯定的,不能 ...

那请问利息应该不会很高吧,我主要这个上个月有特殊需要所以用完了,这个月没钱过不下去了,不过我正在工作,18号就发工资了,所以我先想用信用卡取一点用用,主要怕利息太高,而去银行问这个事情也蛮别扭的,毕竟只是先取个两三百,还有信用卡是不是银行里没钱都可以先取点呢?主要我是怕利息会不会很高,我工作赚几个钱也不容易。。。

你最好是去哪里刷卡叫别人给你现金 这样就没有利息了 不然利息很贵的 大概是10%吧  所以你取300 要扣30欧元手续费  我以前就这样做过  不过那时候不懂才去取钱的  因为我一个账号两张卡

yuan--ren 发表于 2012-6-2 03:04
    你最好是去哪里刷卡叫别人给你现金 这样就没有利息了 不然利息很贵的 大概是10%吧  所以你取300 要扣30欧元 ...

30歐元的手續費是指多長時間?還是從我取出錢那一刻起就算我30歐元?如果是這樣的話那要過多長時間又會增加利息?30歐元有多長時間好呢??我這個月20號之前一定能還上

一般情况,月初透支,月末银行结算之前还上,是不要利息的

liovostra 发表于 2012-6-2 04:05
    30歐元的手續費是指多長時間?還是從我取出錢那一刻起就算我30歐元?如果是這樣的話那要過多長時間又會增 ...

信用卡提现的费用每个银行规定都不一样,你要是能把你持有卡的准确名称写上,说不定可以给你提供更详细的信息。

星星移民 发表于 2012-6-2 12:55
    信用卡提现的费用每个银行规定都不一样,你要是能把你持有卡的准确名称写上,说不定可以给你提供更详细的 ...

你好,我的卡是Carte di Credito Unica 银行是 monte dei paschi di siena

我的是月尾还上不用利息.不过每个银行都不一样的吧