此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于投诉政府的 希望懂法律的或者生活经验丰富的帮忙看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

由于政府没有即使处理的废弃无用处的障碍物,放在停车场,给车子造成很多伤害,有没有办法像政府申请赔偿(PS 这些半截柱子 这算是没有用的。吧....我不懂有用的价值在哪里,好吧还是为了。不丢人之前 先问问有没有哪位各位 大神的 意见)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

把你车刮了?

本人因为 柱子太矮小 经常停车位 的拥挤。某一天就中了这矮柱子的 招儿! 外壳被这个丑陋的 柱子擦伤了。。。。后来问了身边的人。。听说还是很多人 受了这个柱子的欺负的,好吧!讲那么多 我就是一个苦主,如果可以赔偿的话,要去哪里 投诉比较好?

回忆的小马甲 发表于 2015-9-26 08:18
把你车刮了?

对啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

i说wo说发布于50 秒前
本人因为 柱子太矮小 经常停车位 的拥挤。某一天就中了这矮柱子的 招儿! 外壳被这个丑陋的 柱子擦伤...

先报警。就知道有没有赔偿

隔壁老王家 发表于 2015-9-26 08:20

。。。这报警。。诶。。已经过去几天了。。而且要报警察估计好像 也没有什么用吧。。。。我不知道 没有学过法律。。感觉安装中国的。形式走。。应该是去政府部门 投诉什么的

i说wo说发布于1 分钟前
[quote]"隔壁老王家 发表于 2015-9-26 08:20
先报警。就知道有没有赔偿"[/...

这里是先报警然后你可以要求赔偿如果是comune的责任是可以要求赔偿的

这么说。。也就是可以去做dennuncia??!!??!哦 那警察就是废物 废物 可以被他们罚款 可精可精  从他们身边抠钱,那简直就是 已经可以猜想到他们会说 eih 非常抱歉你的车什么什么的 啊但是 我们不能做什么 诶~到时候还是浪费时间做口供!说实在跟警察我已经太!认!识!了

隔壁老王家 发表于 2015-9-26 08:25
这里是先报警然后你可以要求赔偿如果是comune的责任是可以要求赔偿的

喔 这样的啊。。那是要拨打 polizia 还是vigile啊。。。。。。。。。。polizia已经给我造成n多点。失望了。。。。。。。。vigile也是 吐吐吐 只有 出人命。的时候还可以

隔壁老王家 发表于 2015-9-26 08:20

讲了这么多 所以 你也是赞同我 这个停车场这些障碍物是 没用的吧!

i说wo说发布于2 分钟前
[quote]"隔壁老王家 发表于 2015-9-26 08:25
这里是先报警然后你可以要求赔偿...

宪兵也可以?

这个只能去comune投诉,让他们拆除,想要赔偿还是免了吧

jac2013 发表于 2015-9-26 09:35
这个只能去comune投诉,让他们拆除,想要赔偿还是免了吧

诶。。。