此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 葡萄牙籍

游客  发表于 2015-9-25 17:28:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果有葡萄牙籍,可以呆在中国一次性多久?
还有,如果再次想要中国国籍,葡萄牙籍可以退掉吗?
游客  发表于 2015-9-25 17:32:42
想呆多久没听说过
不过,想换回中国籍,不是什么问题,得根据你当地情况
他想要多少钱的问题。只要中国还是腐败的情况下是这样子。
游客  发表于 2015-9-25 17:32:53
这么轻松?
游客  发表于 2015-9-25 17:33:03
签证30天到期后再去出入境去延期
游客  发表于 2015-9-25 17:33:13
中国有绿卡的
游客  发表于 2015-9-25 17:33:25
据说异常难拿
游客  发表于 2015-9-25 17:33:34
有钱有背景,在天朝无难事。
游客  发表于 2015-9-25 17:33:54
成龙有没有钱,有没有名,他儿子的申请中国籍很久才办成
游客  发表于 2015-9-25 17:34:21
中国的绿卡不难拿,中国的国籍就算了吧,非常难入,尤其是曾经放弃了中国籍然后再要转回来的,很难,建议可以移民香港,拿香港籍,要容易一点,而且香港福利制度跟西方一样啊,还不用放弃中国人身份
游客  发表于 2015-9-25 17:34:32
移民香港也没那么容易吧?
游客  发表于 2015-9-25 17:34:59
建国至今外国人士入了中国籍的绝对不超过一万,我说的是大陆的,而香港单单一个小地方,入籍的外国人士则有一万
游客  发表于 2015-9-25 17:35:12
当地的公安局的出入境办理的 葡萄牙驻中国上海使馆怎么可以延期??
游客  发表于 2015-9-25 17:35:46
香港人也很搞笑的,大陆人要入香港籍很难办,但是外国人入香港籍却没有那么难,所以很多内地人会现在其他国家搞到国籍,然后通过其他国家的身份去香港置业申请香港籍,绝对的奇葩啊
游客  发表于 2015-9-25 17:35:55
可见香港对大陆是用心良苦啊,哈哈
游客  发表于 2015-9-25 17:36:26
其实不是用心良苦,想想,假如:一些条件好的地区或国家  开放 对中国大陆(指中国大陆地区,别在乱来喷的,讨厌这种乱喷的人)移民,没有任何条件,或条件普通人很容易办到。想想有多少人移民!所以也不难想为什么对大陆入籍其它地区或国家,有难度。全世界到处都有中国人,这些中国人,我个人猜:浙江人。这里我不是想说他们坏还是怎么得,我只是想表达他们真的很会做生意,世界第一。首先我不是浙江人,不是自卖自夸

中国能发展有这今天,浙江人也是功不可没。我中国家乡没有这些出国的人,到今天肯定也是穷地方
在我还在读书时,曾经看到过一份报纸,福建福州长乐市长,在他退休后,有位记者采坊他,为什么长乐发展这么快?
退休市长回答:就因为这些出国人(长乐早期去美国比较多,早期美元换人民币也是满高)   

无聊顺便讲个故事

我记得那时候我坐长途客车去福州上学,在路上遇到一个仙游人,问我去福州机场在哪里停车? 我惊到了,因为福州机场那时候己经改为军用机场,我问他:你去接人,还是?  他回答:去接人:有个亲戚国外回来。 我回他:那你得去长乐机场接人,福州机场现在是军用机场。他说:不可能,他亲戚告诉他是去福州机场接人。他生气了 以为我骗他。继续问别人。得到同样回答后,继续问我怎么办?本来陌生人也不想说太多,我回答:你相信我就去长乐机场接人,不信我,你可以到白湖亭下车,然后转车去福州机场。怎么走你自己想。

后来他果真在长乐转口下车去转车去长乐机场。
在这里我想表达,我特别讨厌政府,老是宣传福州机场,为什么不说清楚 福州长乐机场,加几个字会死啊。
因为曾经,我也是到福州机场接人,结果......哎....  那时候也不是很懂,朋友说到福州机场,只是我运气差遇到坏人。