此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 关于卢森堡签证

游客  发表于 2015-9-25 17:20:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问一下,大家知道卢森堡大使馆多久下一次签啊?跟偶一起去签证的俩同学都拿到签证了,就只有我没有拿到,郁闷啊~~还有啊,是不是存款证明上写了父亲的名字对于签证也有影响呀?但是出生公证书上已经有与父母的关系了,而且移民局也没让再补交什么资料?到底是啥原因没拿到签证,俺实在是想破脑袋都想不出来了~~
游客  发表于 2015-9-25 17:22:13
嗯。直接打电话去大使馆咨询就好了吧。。。

为这种事情破脑袋,不值得哦。。。
游客  发表于 2015-9-25 17:22:26
谢谢ls的~~俺打电话给北京大使馆了,那里的人就是材料都送到卢森堡移民局了,具体信息他们也不知道,就是让继续等着。我觉得北京的大使馆就只是相当于那种传话的~~哎,眼看开学的日子就要到了啊~~俺只是个交流生而已,有可能拒签么?
游客  发表于 2015-9-25 17:22:40
签。。。???

我的商务签证就十分顺利。。。比原定的还快。。。

good luck to u...

BTW, is it any possibility to contact the Luxembourg side directly?  I'm not sure...just see whether this can help.
游客  发表于 2015-9-25 17:22:50
很快得到签证的人永远不能理解焦急等签证人的心情,就象白天不懂夜的黑
游客  发表于 2015-9-25 17:23:00
商务签证啊...就是牛
游客  发表于 2015-9-25 17:23:11
该来的总会来

话说欧洲的夏天就要过去了,度假的都该回来了,效率也就要高起来了
游客  发表于 2015-9-25 17:23:33
希望楼主的签证快快下来。。
游客  发表于 2015-9-25 17:23:51
谢谢大家关心哦~~~今天中午终于接到可爱的010-电话啦~~~10月中旬开赴卢森堡~~~hoho
游客  发表于 2015-9-25 17:24:21
太好了。所以嘛,不用想破脑袋哦。
游客  发表于 2015-9-25 17:24:34
我早就说过不会有问题的。
高级模式