此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 娘家婆家都累人啊, 只能怨自己命苦

游客
游客  发表于 2012-6-1 18:33:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
娘家有好处都只给兄弟们,但需要办事或是要钱的时候都只找我。我身体受伤卧床的时候甚至是做月子的时候,他们好几次打电话给我说有什么什么事情让我出去给他们跑腿。
婆家公公婆婆把房子,店,钱,什么都贴给老公的哥哥因为是公公婆婆身边长大的,老公是爷爷奶奶带大的,公婆叫老公自己去向疼爱他的爷爷奶奶要。但公婆那里需要出钱出力的时候都要老公也出一半。

问题是  ***我和老公的家庭是这些人中经济条件最差的!   爸妈把所有的东西都给兄弟们了,而公婆也把所有的东西都给了老公哥哥了。他们个个都有车有房有店的,而我和老公全部都要靠自己,房车都还没有。娘家婆家双方长辈如果只是什么都不给我们那就算了我们靠自己,但他们不能什么都不给我们然后又这边却需要出钱出力时都找我们吧???
我俩有那条件就算了,但实际上我们是他们之中法语最差生活最穷干活最累的。
估计我俩就是他们眼中的大SB,简直要傻的笑掉他们大牙了。

你不能这样想的、不要想的别人能给我们自己多少家是付出不是索取

饿,很常见吧,再法国

头像被屏蔽

向你们要钱的话 你反问他们你们给过我什么。

游客
游客  发表于 2012-6-1 18:49:07
有翅膀不一定是 发表于 2012-6-1 18:35
你不能这样想的、不要想的别人能给我们自己多少家是付出不是索取

家?  谁的家?
对于娘家来说,我是嫁出去的女儿泼出去的水,他们亲口对我说,我是外人。
对于婆家来说,老公是爷爷奶奶带大的,公婆亲口说 对他只有义务没有感情。

我们要付出的那个家,是谁的家???
对我们索取的那个家,又是谁的家???

同情下LZ。。有这样的婆婆还真是。。。。我无语

ai . hao pian xin o .  

心太软的下场 只能同情你

游客
游客  发表于 2012-6-1 19:11:57
有翅膀不一定是 发表于 2012-6-1 18:35

没错家是要付出但是在那个家没把你当家人你还会一味的付出吗?感觉自己不是他们的一分子你还只为他们想吗?是你 你做的到吗?

道了现在还搞老一辈的那套,实在让人无语

=0=为了  气爽  必须离婚 为了爱  必须 忍 随你选咯

补充内容 (2012-6-1 19:20):
【或者的和他们断绝关系】 非要生那么多娃 何必呢 ←公公婆婆

话说 我爹说  你很小气 老记住这些 所以咧  自然会有这些废话。

是金子总是会发光的 你们有能力 自己以后也会好的  加油

真偏心,