此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 操盘手

[杂文评论] 我看论坛小风波

错了  是我的孝帽子 被你    捡起戴走了哦  既然你喜欢 就送给你了哦  可是你自己捡的哦  是你自己硬要戴的哦  不要赖我呀:(

评分

操盘手 + 2 回家去吧,别调皮了。

一洗人间万事非 发表于 2012-6-3 15:28
错了  是我的孝帽子 被你    捡起戴走了哦  既然你喜欢 就送给你了哦  可是你自己捡的哦  是你自己硬要戴的 ...

就算后边的话带套,这句还是流露了事实:

一:玩文学论坛的人涵养素质怎么还那么差?谁也好像都经不起人家一句话一篇文及一首诗的挖苦讽刺。反扑用语无所不用其极,甚至更为恶劣,整个一文化大革命架势。;P

装的走开 发表于 2012-6-5 23:43

一:玩文学论坛的人涵养素质怎么还那么差?谁也好像都经不起 ...

阿弥托福  善哉善哉!就这么打住吧!:handshake

装的走开 发表于 2012-6-5 23:43

一:玩文学论坛的人涵养素质怎么还那么差?谁也好像都经不起 ...

_._
          .-'   `
        __|__
       /     \
       |()_()|
       \{o o}/
        =\o/=
         ^ ^

操盘手 发表于 2012-6-5 23:59
阿弥托福  善哉善哉!就这么打住吧!

额、和尚念完经,还要去考托福 ! 唉、这世道那有清静的地方?

感谢分享

操盘手 发表于 2012-6-5 23:59
阿弥托福  善哉善哉!就这么打住吧!

你跟多数文人志趣相似总是喜欢将自己站在道德的高处钓名要誉。。。 :D

评分

操盘手 + 2 嘿嘿,你看我像文人吗?

一洗人间万事非 发表于 2012-6-6 02:06
哈哈  哪个耗子洞 没有堵住  钻出个老鼠。。。这个老鼠的嘴还挺臭的哦。。。
             _._
         ...

这句话是楼主说的 戴在他自己头上好好看哦 可不是你丢的孝帽哦 别臭美哦

_._
             .-'   `
        __|__
       /     \
       |()_()|
       \{o o}/
        =\o/=
         ^ ^

评分

一洗人间万事非 + 1
操盘手 + 2 你别装了,装的走开!哈哈哈

:lol:lol    有人喜欢戴  我也没有办法。。。

评分

操盘手 + 2 小丫头就爱贫嘴,不理你了。

人不是上帝,包括圣人在内,都会有这样或那样的失言或缺点。放之四海皆均,永不过时的话语,也只有自以为是的人才会这样想。人是矛盾的动物,自以为是也是常人的通病。

对于文坛作品,各持己见的争议与评语,甚至是带有讥讽与嘲笑口吻的言辞,只要不涉及个人私事的,我觉得还是无伤大雅的。毕竟人是感性动物,真能做到面面俱到,圆满处事的能有几人?几乎是不可能的事。所以,如果大家不想活得太辛苦的话,就得敞开胸怀,如碰到类似的问题,能报仇的就报仇,[反唇相讥嘲笑] 不能报的也就别太在意,更别记仇。

个人缪论,仅供参考!

评分

操盘手 + 2 所言颇有见地,赞!

傻客气 发表于 2012-6-7 13:15
人不是上帝,包括圣人在内,都会有这样或那样的失言或缺点。放之四海皆均,永不过时的话语,也只有自以为是 ...

听君一席话  胜读十年书   

一洗人间万事非 发表于 2012-6-8 12:32
听君一席话  胜读十年书

ha!有点牵动你的心了吧!
我除了狂妄就是谦虚,还喜欢开玩笑!;P