此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 登上费加罗报的巴黎中餐馆——何氏定制

ghep 发表于 2015-9-25 15:34
巴黎十一区聘请女服务员,上班时间星期三到星期天,一个星期休息两天星期一二,星期三到五的上班时间早上11 ...

这条件真不错

我是谁110发布于19 分钟前
[quote]"ghep 发表于 2015-9-25 15:34
巴黎十一区聘请女服务员,上班时间...

服务员找到了,谢谢。

个人评价 小贵 量少 味道一般 没什么特别~楼下孩子一人10euro其实我也是去了才知道 还不如到孩子去那个室内的parc entre 才7,8euro而且不知道比这个大几倍。 找了1个小时才有位置 之前他们说有parking 原来所谓的parking是3个私人位置~个人觉的菜式真的一般

头像被屏蔽

小樱桃yolande发布于2015-9-24 14:48:04
登上《费加罗报》的巴黎中餐馆——何氏定制

2015年9月22日,在费加罗报的sortir à P...

微信,此次C让他一样aqqvzxzdddssazz

baryday发布于2 分钟前
[quote]"小樱桃yolande发布于2015-9-24 14:48:04
登上《费加罗报》的巴...

儿子乱发了

恭喜!给中国人长脸!
回复 支持 1 反对 0

巴黎十一区聘请洗碗工,上班时间星期三到星期天,一个星期休息两天星期一二,星期三到五的上班时间早上10点30-14点30,晚上18点-10点30,星期六星期日早上10点到一直到晚上23点中间没有休息,工资1400.要本人居留报工票。
【何氏定制】
地址:4 cité de l'ameublement 75011 paris
地铁:8号线 faidherbe chaligny
何先生

ghep发布于昨天 17:17
巴黎十一区聘请洗碗工,上班时间星期三到星期天,一个星期休息两天星期一二,星期三到五的上班时间早上10...

洗碗工已经找到谢谢。

周末 周六周日做到23点没休息 是铁打的吧

我是路过 发表于 2015-9-25 10:29
10€都亏 那些开parc一个小孩8€的那不早关闭了 你让4€的macdo怎么活

这客流量能相提并论吗?
再说了 macdo连锁相对这种室内乐园公司提供的价格相对也低咯

价格在那里 能接受就去 不能接受那么就别去
这有什么好逼逼的?

我在法国 发表于 2015-10-27 00:17
这客流量能相提并论吗?
再说了 macdo连锁相对这种室内乐园公司提供的价格相对也低咯

那些个人的室内游乐场难道娱乐设施会便宜?   一个也才收7快左右  如果10欧都亏的话  那些个人的早关门了。10欧加9欧的包餐,一小孩人均19欧。价格虽然自己订,但也有点高了。我没去过这家  我也没兴趣去。我在这里瞎bb又关你鸟事 ,你来瞎bb个毛线。

我是路过 发表于 2015-10-26 23:48
那些个人的室内游乐场难道娱乐设施会便宜?   一个也才收7快左右  如果10欧都亏的话  那些个人的早关门了 ...

你挡了人家发财的道 人家当然不爽了
好不容易花钱请了些记者来捧场 又怎么着一直挂在置顶上
现在行业竞争太恶劣了 人家想多赚钱也很正常  我们不去不就完了么。。。

我很奇怪现在华人街怎么回事 这种聊天栏目 接二连三的置顶这种明显的广告 上次什么狗屁菩萨被置顶 还有华人街官方人员人格担保 我也真是醉了  还能欢快地继续下去么

谢谢通知
回复 支持 1 反对 0