此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 如果你没爱心 请不要入保姆这个行业

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我也是一个妈妈 所有请保姆在家里带孩子的妈妈都是想找一位有爱心的保姆 而所有请保姆的家庭都是因为没时间带孩子 既然你做了保姆这个职业 你就要把老板家的孩子当自己家的孩子养。这里拿着别人的工资 那里又趁大人不在家虐待孩子 你也是女人 为什么不能换个立场想一想 如果是自己的孩子被别人虐待了 你会怎么样???
如果你脾气做不了保姆这个职业 那就不要入这一行 自己家的孩子是个宝 别人家的孩子就是根草了吗?? 你脾气上来了 就可以给一巴掌 踢一脚的? 请问你良心何在? 老板娘根本不可能虐待保姆。大人都不在家 平时肯定能对保姆多好就多好 就怕她心里有什么气 会趁我们不在家的时候对孩子撒气 根本不可能不给保姆吃 对保姆摆脸色!!!!  如果遇到黑心保姆我鼓励大家曝光她 让她在法国做不了保姆这个行业!
还有在这里我替妈妈们谢谢所有真心对待孩子的保姆 因为我知道做保姆是一个不容易的行业 谢谢你们为我们带大孩子 真心的谢谢那些有爱心的保姆。

好的保姆阿姨真心难求。将心比心,带自己家的孩子比带别家的孩子确实有区别。但有爱心是做阿姨与孩子的桥粱。你真爱付出的话。应该孩子身上也能看出阿姨付出的价值。不管雇主如何刁难,孩子是一面镜子。愿天下的阿姨都能用爱引导和照顾孩子。因为世上每一个人都是从小孩而成长。

做阿姨要有爱心,做老板也要有老板的样子,昨天看一个帖子,阿姨在一家做了一年,老板最后算帐7天的工资没给,还告诉阿姨不要换号码,想回来还用你,7天的工资就这样打水漂了,想想做阿姨也不容易啊。

同意楼主说的。没有爱心就不要做阿姨!

说的真好、现在谁家会虐待保姆啊、生怕对孩子不好、相反把他们都看的很大啊!除非那个雇主太没素质了

其实很简单的。请阿姨你不能当她是阿姨。那要当她是自己人 信任。才是在一起生活的根本。工资可以谈好。但是不需要太计较。我相信大部分的阿姨是好的。人嘛。。将心比心。

冰雪_oyxad发布于1 小时前
做阿姨要有爱心,做老板也要有老板的样子,昨天看一个帖子,阿姨在一家做了一年,老板最后算帐7天的工资没...

7天工资没给,不会吧,天数算错了把

棉花糖168发布于1 分钟前
[quote]"冰雪_oyxad发布于1 小时前
做阿姨要有爱心,做老板也要有老板的样子,昨天看一个...

不是的,就是不给了。不知道还能不能找到那个个帖子,如果能找到顶起来,让大家再看一下,老板也有不好的。

冰雪_oyxad 发表于 2015-9-24 16:41
不是的,就是不给了。不知道还能不能找到那个个帖子,如果能找到顶起来,让大家再看一下,老板也有不好的 ...

我看过那个贴纸。工资是按26天算的。不是30天。我家阿姨就是26天算的。当然她请假不是一天我就没扣。他辞工也要我26天算的。

拼命2郎发布于7 分钟前
[quote]"冰雪_oyxad 发表于 2015-9-24 16:41
不是的,就是不给了。不知...

有的是1个月休息4天,然后是900€除30天这样算,有的是900€除以26,我反正是除30天算

棉花糖168 发表于 2015-9-24 17:00
有的是1个月休息4天,然后是900€除30天这样算,有的是900€除以26,我反正是除30天算
...

我也是除以30天算的

希望大家都能遇到好的阿姨 也希望好的阿姨能遇到好的老板

拼命2郎发布于24 分钟前
[quote]"冰雪_oyxad 发表于 2015-9-24 16:41
不是的,就是不给了。不知...

你可能没有仔细看吧,我又看了一下,楼主在她家已经做了一年,每月是按30天算的。

如果你不想亲自给孩子母爱,请不要生小孩。

建议大家以后找阿姨一定要找有居留的,没有居留的阿姨真的完全没有保障。既然钱都花了,为什么不找个有纸张的,让黑工阿姨无法生存。