此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 忍不住发言说几句关于跨国婚姻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

看了很多帖关于中国人和意大利人的恋爱或婚姻,不仅发帖的楼主写的毫无逻辑 ,错字连篇,楼下跟帖的也是素质堪忧,无非就是老外生殖器大之类的,我想说这类男人得是多自卑或多无知,这样的素质 确定女人和他们在一起会幸福?我想说世上只分两种男人:好男人和坏男人。和国籍没有直接关系,最多就是有点文化差异,说嫁老外最终不幸福的,中国人在华人街吐槽婚姻不幸福的还少么?而且这些吐槽的人有几个是自己亲身经历的呢?跟帖说老外抠门的说不定自己对老婆也是一毛不拔呢?
     我不敢定义别人家庭是否幸福,我在这里只说自己的。我的先生是意大利人,我们恋爱两年 结婚一年,相差三岁,有职业,他不抽烟不喝酒不打赌不沉迷游戏,喜欢下厨爱干净喜欢做家务,平时出门都是两个人一起,无论任何应酬都会带着我,没事就一起去旅游,而且他很喜欢我向他撒娇啊~对我父母也很好,一年寄好几个包裹的衣服送父母,过节我也都寄钱回家,说到经济,我们是买房写得二人名字,银行联名帐号,他的工资和所有挣得钱一分不少的拿到我手上保管与支配,我再给他发配零用钱,最省心的一点是根本没有婆媳矛盾,和公公婆婆就是相敬如宾,他们也从来不参与我们小家庭的任何决定,当然每个家庭模式不一样、无论老公当家还是老婆当家,只要两个人沟通好,当然意大利也很多渣男,可是中国男人里也很多渣男啊,也没见意大利人开口就说中国男人多坏,不要轻易的对别人下定义,好好经营自己的家庭就是了,还有说到离婚 那个lz说和老外离婚了一无所有,我见过更多的是中国女人离婚后一无所有还要独自抚养孩子,我老公同事唯一一个离婚十几年的 到现在还在每月支付生活费给前妻,只要未婚妻不再婚 他就得一直付 直接工资单里扣。
      至少我们圈子里没有平时你们说的那些渣男,既然选择结婚的 都是很有责任感,和妻子共同经营家庭,有了孩子也是以孩子为中心,有句话说得好,好男人都有着相似的好,坏男人却坏的千奇百怪,赞同!

评分

zhanbao + 1 ok
鬼夫人 0 + 3 太给力了~~
影舞 + 2 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
一洗人间万事非 + 2 好贴,我不支持谁支持!
Wsqlbwzwj + 2 写得很好,真爱无国界!
尹依梦1 0 + 5
李凤姐 + 3 感谢分享^_^
红糖水 + 4 爱情不分国界!

头像被屏蔽

心煩別吵我发布于20 秒前
你嫁给欧洲人自己喜欢就好!!

嫁给哪里人有关系么?只要婚姻幸福 家庭和睦。

找个好的老外其实比嫁中国人是要简单幸福的,祝福你

自己觉得幸福就好,和什么人生活是个人的选择!

头像被屏蔽

青田之鹰发布于46 秒前
自己觉得幸福就好,和什么人生活是个人的选择!

不知道国人为什么一听见中国女孩嫁意大利人就一副很鄙视的语气

心煩別吵我发布于50 秒前
[quote]"百合lily发布于1 分钟前
[quote]""心煩別吵我发布于20 秒前
你嫁给欧...

我不证明什么 就是吐槽啊。你无法接受那是你的事,但是不能否定自己选择以外的事情。就比如你喜欢持西瓜 你不能就鄙视吃冬瓜的人。

miche_LBi0B发布于4 分钟前
找个好的老外其实比嫁中国人是要简单幸福的,祝福你

能找到中国好男人也是幸福的。

无法接受老外外貌 就跟看到野兽一样!

老外本来JJ就大。不大的话。怎么会有人说

干嘛这么介意别人的看法?

头像被屏蔽

心煩別吵我发布于30 秒前
[quote]"百合lily发布于35 秒前
[quote]""心煩別吵我发布于50 秒前
[quo...

不会啊 生活中遇到的朋友都三观很正。华人街上的就到处极品了。