此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 笨鳥先飛

当所有的人都不记得你的生日的时候,可是在你生日的那一天只有一个人会记的哪个人是谁?

蓝鸟:那可吃大亏了,总也吃不上生日蛋糕了
不吃亏啊,别人吃不到我的蛋糕,我却吃得到别人的蛋糕,赚啦,哈哈

过路者: 不吃亏啊,别人吃不到我的蛋糕,我却吃得到别人的蛋糕,赚啦,哈哈
说得也对,你没赔

蓝鸟: 说得也对,你没赔

我的生日我家人不来没忘记过

秋叶: 我老公每年都不会记得我的生日的 我每年都给他过的 虽然很简单 就叫家人吃顿饭
自己最亲近的人都没记住自己的生日,觉得好失望哦~ 生日嘛!一年就只有一次嘛

星瀚: 如果一个人真正爱你,他一定会始终记住你的生日!
如果TA无时无刻的在乎你,才会记的住你的生日。 这世界真爱很稀少

Elizabeth1608: 自己最亲近的人都没记住自己的生日,觉得好失望哦~ 生日嘛!一年就只有一次嘛
没有啊 可能都习惯了不过生日吧 再说现在三孩子加我姐我弟弟家 差不多每个月都有人过生日

Elizabeth1608: 如果TA无时无刻的在乎你,才会记的住你的生日。 这世界真爱很稀少
这是一个堕落的时代;这是一个物欲横流的时代;特别是在国人中,表现得犹为突出。但是砂内有金,石中藏玉。真爱虽少,但从没有消失过。只要你多去开发、发现,也多去试验、甄别。一定会找到真爱,当然,在寻找真爱的同时,你也必须真诚、充分展示出你的可爱之处。因为真爱在虚伪面前会飘忽而过的,一个有真爱的人必然是一个有道德修养的人,因为有道德修养的人付出的爱才是真爱,他付出的爱才不会自私!本人就是一个付出过真爱的人,虽然没有相应的回报,但是本人并不憎怒。因为爱就是要有牺牲,才是真实的,才有价值!注意:男女真爱不能纯粹建立在美貌的吸引上,因为花容易衰,朝气易逝。只有内在的欣赏才是长久的,比如说才思、情调、道德、气质、性情的爱慕才是长久的!

星瀚: 这是一个堕落的时代;这是一个物欲横流的时代;特别是在国人中,表现得犹为突出。但是砂内有金,石中藏玉。真爱虽少,但从没有消失过。只要你多去开发、发现,也多去试验、甄
支持

星瀚: 这是一个堕落的时代;这是一个物欲横流的时代;特别是在国人中,表现得犹为突出。但是砂内有金,石中藏玉。真爱虽少,但从没有消失过。只要你多去开发、发现,也多去试验、甄
je dis pas contraire,,,ce que tu as dis est parfait,,,,, mais je suis malheureuse,,,

秋叶: 没有啊 可能都习惯了不过生日吧 再说现在三孩子加我姐我弟弟家 差不多每个月都有人过生日
不是很好吗? 每个月都有着不同的回忆

Elizabeth1608: 不是很好吗? 每个月都有着不同的回忆
是啊有时还加大人的 还有过节什么的 真的很忙的