此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 申请家庭团聚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问一下有谁知道94申请家庭团聚要求的公证是原件要在一年以内还是翻译件在一年以内就可以了,是否要双认证?资金要求是一年要多少最少?工资单没有连续12个月可以吗?

工资单要最后12个月连续的,不连续的不行,

我七月份申请的移民局留  是要求 出生公证双认证要在一年之内的有效期  所以后来是叫家里马上去办理的 本身自己办理结婚证的时候也是办理了出生公证双认证的 只可惜已经过了两年的期限    我没资金要求  但是工资单是要求连续十二个月的  呵呵  希望别人能给你更好的回复吧

wendie553发布于6 分钟前
工资单要最后12个月连续的,不连续的不行,

我有连续的,没有到12个月

翁大人发布于7 分钟前
我七月份申请的移民局留是要求 出生公证双认证要在一年之内的有效期所以后来是叫家里马上去办理的 本身自...

那你的结婚公证也是重新再办理吗

翁大人发布于8 分钟前
我七月份申请的移民局留是要求 出生公证双认证要在一年之内的有效期所以后来是叫家里马上去办理的 本身自...

双认证法语怎么说?
我的里面要求是这样的

可可理想 发表于 2015-9-21 19:15
那你的结婚公证也是重新再办理吗

恩 那个时候是叫家里办理的未婚跟出生公证双认证的 呵呵 距离现在两年了   所以这次申请移民局留的话 要求出生公证双认证要在一年有效期内  就只能叫家里再办理一次了  不知道别人是不是也是这样的呢  可是我自己感觉 出生公证双认证  应该是不用吧  出生日期就那一天  又不会变 呵呵   不过我还是叫家里花钱办理了 没办法 安心点  要不一拖又的几个月等的  毕竟出生公证双认证  家里前后包括寄过来都要一个多月了 这里还要翻译法文的  中间时间一来二去的 要两个月 呵呵

我也是这样的表格 呵呵

可可理想 发表于 2015-9-21 19:19
双认证法语怎么说?

我的里面要求是这样的

我不知道怎么说  就是家里叫去办理的时候一起说的要办理双认证的   这边的话只要去REPUBLIQUE那边翻译  大概25欧一份  翻译成法语的 就可以了  寄过去的时候要复印  然后把中文的那份双认证一起复印寄过去哦  中文人家也是需要的 不要只寄法语的  呵呵  我之前 没寄  后来来信说要中文那一份

可可理想 发表于 2015-9-21 19:13
我有连续的,没有到12个月

那这个我不懂  我老公之前申请我的时候 是7月上旬寄得材料  后来下旬的时候来信就说要把7月的报工单一起寄过去  因为上旬的 时候 他公司的那个工资单还没出来  呵呵  

有资金要求这个东西吗  我怎么没有呢  嘿嘿  我7月份寄的材料  上个礼拜一就是9月14号那天已经来量过房子了  对的  记得 那些材料都要复印件寄过去  原件留在家里保存好   到时候 过来量房子的时候 也要看这些原件的  起码我的他是这样来信要求的   

翁大人发布于17 分钟前
[quote]"可可理想 发表于 2015-9-21 19:19
双认证法语怎么说?

我的里...

我今天去republique那里问了,我把材料给她看,她说不用双认证,心里还是不放心,所以问问

翁大人发布于15 分钟前
有资金要求这个东西吗我怎么没有呢嘿嘿我7月份寄的材料上个礼拜一就是9月14号那天已经来量过房子了对的...

我老公是家庭居留,我是留学生,我家是老公申请我和国内的孩子,听说要工资高点才能申请孩子,我老公他现在只有8个月的工资单,我有12个月的。10月份他想递交材料,俩人一起的工资单是每个月2000欧

可可理想 发表于 2015-9-21 19:44
我今天去republique那里问了,我把材料给她看,她说不用双认证,心里还是不放心,所以问问
...

双认证是国内做公证的时候一起办理的 这里只负责帮你翻译成法语 呵呵

可可理想 发表于 2015-9-21 19:48
我老公是家庭居留,我是留学生,我家是老公申请我和国内的孩子,听说要工资高点才能申请孩子,我老公他现 ...

这个我倒是不懂很多  因为我老公他是鱼生师傅 老外那边上班 报的是全额的工资  我感觉大家好像一直说的是  家庭居留的话  也是要看这边房子的面积的  当然估计工资也是必须的  因为申请过来的话 等于要他有一定的经济能力来负担一切开销 呵呵  要不就在等几个月 等你老公差不多有12个月工资单了再申请? 呵呵