此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: elisa小兰

[情感话题] 开工厂的朋友来看看

做工厂的老板太累了 俩头受气

无名的伤发布于26 分钟前
[quote]"我心依旧88发布于1 小时前
人和人之间是平等的。不是老板就比工人高人一等。不要看不...

这是你的原因,孩子不懂事大人不一定不懂事,你是大人还是小孩?这都不懂?我也说了老板要有老板的威严,遇到一个工人不尊敬你,你大可以回了他,等到其他工人效仿了,又开始叫工人不听话!自己丢了威严,怪工人给你脸色看?

开工厂的老板干嘛不关门打工去?开餐馆的干嘛不关门打工去?嘴巴挂着打工好的人,我就觉得有点贪心不足啊!什么都要好!

莫奈何发布于10 分钟前
开工厂的老板干嘛不关门打工去?开餐馆的干嘛不关门打工去?嘴巴挂着打工好的人,我就觉得有点贪心不足啊!...

对你我只能呵呵两个字一点都不懂就不要乱评论自己一点经验没有完全按照自己的想法 可笑至极

莫奈何发布于12 分钟前
开工厂的老板干嘛不关门打工去?开餐馆的干嘛不关门打工去?嘴巴挂着打工好的人,我就觉得有点贪心不足啊!...

家庭啊 虽然累但一家人在一起比什么都好 总比出去打工一个在东一个在西

莫奈何发布于15 分钟前
[quote]"无名的伤发布于26 分钟前
[quote]""我心依旧88发布于1 小时前
人和人之...

回了你谁的轻松 一个老工人怎么回 让其他工人这么想 这个世道你知道 回掉一个老工人 想要叫有多难 他对这家工厂货物熟悉 而且其他叫过来也不知道能不能做长什么都不懂不要乱发行不?

头像被屏蔽

莫奈何发布于1 小时前
做老板的其实也就是,管吃管喝管睡觉,累了给点时间休息!这样就好了!哪天你心情好请吃大餐,他们记得你的...

?????

现在工厂和工人那个多你们说工人是不是爷们吗?

无名的伤发布于5 秒前
[quote]"莫奈何发布于12 分钟前
开工厂的老板干嘛不关门打工去?开餐馆的干嘛不关门打工去?嘴...

说出来就跟教科书一样了,你说的对,我没做过不了解,但是我知道都是相互的,你做到了什么,有没有一个老板会说,我想到了员工的利益?你受气了,那是你在开工厂前就应该知道,这行业是怎样的!你到现在来抱怨?我没说老板就一定都是不好,抱怨一定不对,有很多员工就是老油条!出现了员工帮员工的工厂,为什么不想想为什么他们不管对错都站在一起?工人难道都是白眼狼,就是组队来坑老板的?仇老板心理?老油条就让它滚蛋,工人再难招,不能招一颗老鼠屎!自己动手累点也不要老鼠屎!

多说做老板累,苦,你们多不要做老板了,饿死这些工人,没工厂上班,

无名的伤发布于9 分钟前
[quote]"莫奈何发布于15 分钟前
[quote]""无名的伤发布于26 分钟前
[quote...

什么都怕的话,老员工带头顶,那你是一开始就是做好准备了被员工压着了,老板怕员工!你老板要是够好,起码比那些坑华人的老板好,你绝对放心会有的是人帮你做工!工人要求的不多,是你在给油条员工创造机会!大公司大企业的总经理们,总裁要是怕他们的话,那岂不是要把公司送给他们了?

莫奈何发布于3 秒前
[quote]"无名的伤发布于9 分钟前
[quote]""莫奈何发布于15 分钟前
[quote]...

你没做过不知道 等你自己开过就知道了说是说不通的什么事情要自己经历一下

开工厂烦死我了

elisa小兰发布于3 分钟前
开工厂烦死我了

同感!工厂在哪?我俩同名??