此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 关于网络交友,我真的好失望

不知道该怎么说了

:L,这个是你自己的心态问题,你是想交友,还是想叫女朋友!

会欺骗的女孩纸越来越多。。

在这人吃人的社会里,学会现实好像是必须的?

不管怎样,拉黑可不是大丈夫所为啊

哈哈,只是为了友谊,不要太介意。

外国都是这样,习惯了,~

其实你们2个之间曾经都喜欢过对方,只是你们谁都没说,都在揣测对方,就是差那么一句话,曾经的我也和你说的所谓的那个QQ里认识了一个女孩子,也花大把大把的时间去陪他,因为我没你时间多,因为他是每个星期天早上休息,我是星期天休息整天,其实我当是的确很喜欢他,我也能感觉的到他喜欢我,因为他每次都是早上很早就约我,我们从起初的9点见面,到后来的8点 到最后甚至早上6点我们就彼此在巴黎如约相见了,那段时间说真的是真的累啊,因为我每次陪他到下午他要回家,然后我又要去应付我那所谓的狐朋狗友,每个休息天都是从星期天早上5 6点就起床一直就玩到星期1的早上8 9点才回去上班,主要持续了半年多的时间,虽然很累但是我们这半年多的时间里相处的很开心,不过我们却一直没有把喜欢对方的话说出来,直到最后就像楼主这样不了了之了,到最后断了联系,直到9年后的一天我们再次相遇了,不过我们彼此都有了各自的家,不过我们还是找地方坐了一下,中间也没多聊什么,也就聊些自己孩子的事,一些家常,直到最后我们打完拜别招呼后,准备各自回家的时候,他已经起身走远了,却突然又回来了,他说有个问题要问我,我说你问吧,他说你当年喜欢过我吗?他的问题太突然了一下把我问呆了,因为我脸薄,被他问的有点脸红了,他没等我回答就说他已经知道了,不用我回答了,转身就走了,走的时候还背对我给了我一句话,我曾经也喜欢你。就这样我看着他上车走了,慢慢消失在车路上,这个时候我才回过神来。

其实男女之间的感情要从起初2个人都愿意见到对方,接下来了解到一定程度的时候就要大胆说出来确立彼此关系,然后彼此之间磨合,最后就可以考虑2个是否合适自己,在2个人还没确立起任何关系的时候,如果一直拖泥带水,慢慢的时间会把感情冲淡的,所以还没结婚前2个人就要不断改变关系,才能维持下去直到结婚。

你幻想能力太强大了么?  或许她工作很忙没时间出来,或许她什么什么别的事没空,你就没想过其他,直接往那方面想,  连解释的机会都不给 忒狠了点吧..  

这。。。。很正常的说·

网络本来就是一个虚幻的世界,很多东西不能相信的,

LZ ,别让一个女人就把你的人生观给转变了,10个女人10个样,别这么容易得出结论。活着太累

lz很天真啊   你怎么知道她没朋友啊。说不定连男朋友都一大堆了   只是装纯说自己没有而已   

头像被屏蔽