此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 女票(连载)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
序:

写这个“故事”的初衷是想让大部分女性了解一下某些男人为什么会去嫖、其实有时候女性应该“感谢”这些为了金钱出卖肉体的女性,起码她们不会有意破坏你的家庭。

一:初次

说起家庭争吵,有时候在男人眼里真的算是莫名其妙,当然,女人可不这么想,当想吵的时候,你就是放个屁也能引起八级大地震,所以男人们,道理这东西还是留着和上帝去说吧。

那一天正好和朋友去办事,因为前段时间家庭琐事,和妻子发生了一些口角,欧洲生活基本就是两点一线,想不发生矛盾都难。

事情办好后还早,我们就说去坐坐,朋友看我心情郁闷,就建议带我去找找乐子,你们懂的,一开始我也拒绝,可好奇心和心情郁闷还是驱使我点头同意了。

朋友,十几年的好友,可以说是异父异母的亲兄弟,什么事一句话就OK,所以绝不是什么狐朋狗友,当然,他也已婚。

我们来到这个隐藏在别墅区的小楼房前,别说,我还真的有点紧张,具体就是怕这里的姑娘“干不干净”。

朋友不是第一次了,他带着我走了进去,很“熟练”的往沙发上一坐,我也跟着他,没一会儿就来了几个女孩,朋友叫我先选,还在一旁帮我“参考”,我看上了一个像是九零后的女孩,毕竟样貌,年轻和身材才是标准吧。

女孩叫我上去,我还是不太习惯,就推搪说等朋友选好先。他速度很快,选好就搭着人家肩膀嘻嘻哈哈上楼去了。

在房间里,我“老实”的坐在床沿,一副我是“处男”的模样…

(待续…)

评分

海棠树 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

不觉得脏吗?

所谓的不会有意去破坏别人家庭的,就要去感谢她们吗?

抹茶抹茶 发表于 2015-9-20 17:49
不觉得脏吗?

你是女性吧,要记得一定要关注“我”,我带你走进一个你完全不认识的“心世界”…

后面会说到这方面…

抹茶抹茶 发表于 2015-9-20 17:50
所谓的不会有意去破坏别人家庭的,就要去感谢她们吗?

感谢打了引号,别激动,就当“故事”来看…

赞....  .....

发现这方面总会吸引眼球

痞子不英雄 发表于 2015-9-20 17:50
你是女性吧,要记得一定要关注“我”,我带你走进一个你完全不认识的“心世界”…

后面会说到这方面… ...

管你为这种行为洗白得天花乱坠,希望"你"不要得病。

抹茶抹茶 发表于 2015-9-20 17:55
管你为这种行为洗白得天花乱坠,希望"你"不要得病。

谢谢…

痞子不英雄发布于22 分钟前
序:

写这个“故事”的初衷是想让大部分女性了解一下某些男人为什么会去嫖、其实有时候女性应该“感...

这种是也拿出来说。

牡丹@ 发表于 2015-9-20 18:03
这种是也拿出来说。

写“故事”还分类别?!

如果能带你“入戏”,那是真是我的荣幸…

这次不会穿越了吧 ?

痞子不英雄发布于27 分钟前
序:

写这个“故事”的初衷是想让大部分女性了解一下某些男人为什么会去嫖、其实有时候女性应该“感...

据说凡事都有第一次,但是有了第一次就会有第二、三............!得了什么病最无辜的是你的老婆。居然还称带你去的那位是兄弟!真是什么人跟什么群

不错哦!

加分 加经验