此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 堕落6

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看着胖子躺在地上死不瞑目的样子,和这看似弱小却蛇蝎心肠的女子,我感到全身发冷,背上的汗珠沿着背脊滑落。

安静的大殿内死一般的寂静,我能感觉到自己的呼吸与心跳,我呆呆的看着地上那具早已没有生命的尸体,手微微颤抖。

突然,那女子重重的将手拍在我肩膀上,我被这突如其来的一下给吓醒了,醒来后的我冷静的看着她说:“我虽然记不起你是谁,但现在我知道你应该先走,这里一切有我。”虽然我真的不记得她,但我知道能在宫里令小太监把我带来这里也就不是一般人,而我,只能假意保护她,这叫以退为进吧。

果然,她看着我,眼里泪光闪闪,虽然我不敢肯定这到底是不是假装,但起码她之后所做让我有点不可思议。

她先叫来先前那清瘦白净的小太监,在他耳边一番言语,只见小太监飞快的跑了出去,没一会儿带来一佩剑高大的武士,只见这武士进来后看见地上的胖子大呼“皇上。”,可当看见这女孩面无表情时他急忙跪倒在地,大呼:“皇后吉祥,这…?”

“萨尔斯,你可还记得当初要不是哀家,你一家四十五口的性命早已在黄泉路上了?”女孩声音不大,但透出一种让人心惊的语气。

武士赶忙跪趴在地说:“臣的命就是太后的。”

“好,哀家现在要你封锁宫门,不准一只苍蝇飞进飞出,皇上身体有恙,需太医诊治。”女孩命令完后手一挥,武士就起身走了出去,看都没看一眼地上的胖子。

女孩来到我身边,笑着对我说:“王爷,记得你曾经说过,爱我一生,望你千万莫骗我。”

我急忙摇手说:“你那么漂亮,我怎么会不爱你呢!?”

女孩叫来小太监,对他说:“带王爷去赴宴,小心在旁伺候着。”

“是。”太监应到。

我随着小太监慢慢走了出去,快到门口时我回头望去,女孩依旧满脸微笑的看着我,而我却只能感到一阵寒意…

(待续…)

评分

海棠树 + 1 + 5 感谢分享^_^

痞子不英雄发布于26 分钟前
看着胖子躺在地上死不瞑目的样子,和这看似弱小却蛇蝎心肠的女子,我感到全身发冷,背上的汗珠沿着背脊滑落...

看见标题就进来了

?戳 过去这么久还有前排
刚刚网络不好 居然没回复上

哇塞,! 痞子重出江湖了