此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 不灭的情感灵魂会永恒

游客
游客  发表于 2012-5-31 20:30:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我不知道自己盲目的点击和胡乱的附贴语评,

会莫名其妙的拉近你我彼此之间的距离。

你突如其来的隔屏连线,拉开了我们相识,相知,相恋的序曲,

你说你带着前世五百年向我回眸五百次的约定,

不经意间就与我相遇在最合适的成熟年龄。

在情感与理智的较量中,你痛苦又无奈的做不出决定,

心灵相通的情素浓烈如醇香的红酒,彼此欣赏倾慕,细细品茗。

让彼此的关注渗入心灵的最深处,尽情放纵我们的情衷。

舍去琐碎生活中无聊的爱,弃掉总在忧伤中缠绵的情,把爱深藏在各自的心中......

让我做点缀你生活的小星星,

虽然平凡却春光灿烂长久光明。

或许,我不是你天空中最亮的那颗星,

但是,我会默默守着那份爱你的永恒。

照亮你加夜班后回家的路程,给你夜夜清辉和温情。

我会以我的兰心慧质温婉可人,穿过生活的喧嚣,跨越时空的隧道,走进你孤寂落寞的心灵。

用一种彼此都能意会的语言,进行心灵的长谈交流与倾心聆听。

当你遇到不顺心的事情,我会当你忠实的听众,

我用善解人意的平和,安抚你的烦躁,我用柔细的心念,将你混沌苦闷的思绪理清......

我会陪你把盏共饮,让你把积郁在心中的烦恼释放在酒精中,

让你在倾吐之后身心舒畅,当你悲伤而又深陷困境,我会一直在你身边,安抚你烦躁的心灵。

你对人生失意发泄的不满,我会用心记在心中。

用我的温柔给你最大的抚慰,当你遭遇逆境时,我会毫不犹豫,尽我的全力陪你度过难关;

当你走出痛苦的时候,你的微笑就是对我最好的回报,就让我这样安静地等。

陪在你的生命里,你的悲伤中有我的泪眼朦胧,我宁愿默默地守候;

你的心酸中有我的惆怅,你的泪光中有我的爱怜,我愿,给你无限的温暖;

你的落寞中有我的抚慰,在爱恋残留的余温里,让我们将心痛静静沉淀。

让我们默默地关注彼此,远远地欣赏,不知疲倦的乐在其中......

即使不能同舟也依然共济,隔屏相望的你能体会到我的似水柔情,

我会让你感到自己是一座山,你是我眼中最棒的男人,你虽不宽阔的肩膀是那么伟岸。

今生我们虽没有执子之手的浪漫,更没有与子偕老的誓言!

让岁月,为我们的真实的情感光明磊落的笑声作证,不能长相厮守,但求曾经彼此拥有;

让从容,为我们没有一丝的纤尘宁静的心境作证!今生我们错过了彼此,来生一定会重逢。

让我们将这份纯净没有渲染的情感延续伸展,

共同完成一个现实中柏拉图式的童话爱情。

最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有语终。

就让我和你一起默默凝视慢慢变老在电脑荧屏,不灭的情感灵魂会永恒......

沙发,是原创吗?

感觉好细腻的情怀哈。。

好长!!!