此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 把屎拉在树上

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
[把屎拉在了树上]:每年放暑假的时候,老师总是语重心长的嘱咐,千万别去游水,可我还是光着屁股去游了,要经常去拔兔草,可我很少去,压根不想去。刚放假不久的一天,阿婆叫我和邻居子冲一起。他放牛,我拔草。我们来到坳头殿下面叫"芝麻宫"旁的树林里,子冲把牛放好后帮我一起拔草。忽然,冲对我说:"猴头育,我肚子不舒服想拉屎,你有手纸吗?"我摇了摇头,冲很着急。这时我想到过年时候,我叔从福建做木头回来,大家聚在一起喝酒吹牛,期间,有一人解完手回来说,你家的茅坑很臭。叔说:"茅坑那有不臭的,如想拉屎不臭我有办法,我在福建做木头的时候,拉屎经常爬到树上拉,风一吹,一点也不臭,也不用带手纸,用树枝一擦就完事"。这时冲的肚子发出咕咕的声音,急切的对我说:"怎么办,猴头育"。我答道:"哑老冲,听我叔说,爬到树上拉屎一点儿也不臭,而且不用手纸也可以,不妨我们爬到树上拉试试"。于是我们各自选了一棵树。因为我没想拉,纯属赞助,所以在树上硬是憋足劲拉了一点就完事。子冲扒在两树叉之间大拉特拉,可能是昨日肚子饿吃了一团冷蕃茹丝,把肚子给吃坏了的缘故,拉稀了,屎全部拉在了树枝下的树杆上,冲拉完了,低头一看,郁闷的说:"猴头育,我把屎全拉在树上,下不来了,怎么办"?我一看这树只有一层楼高。就冲着子冲喊道:"哑老冲,跳下来吧,我爸打我的时候,我经常从楼上的窗户跳下逃走,这还没那高呢"。子冲一手抱着树,一手提好裤子,稳当后,毅然纵身一跃从天而降,结果摔伤了脚。事后,回到家中,父问:怎么回事,冲答:牛突然冲到园里吃蕃茹藤,情急之下追赶,有一石头拌脚。因此把脚给扭了。

我忍不住笑了

哈哈哈,孩童时代的笑话,真实给力顶一个

怀念童真。?