此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 网络合同问题

游客  发表于 2015-9-18 15:45:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一推销员来店里推销cabovisao网络还签了两年合同。合同写是34.99结果每个月都要40多.去问之说费用寄信单也要钱.而且网络慢的一塌糊涂手机网页都打不开..晚上想看电视都没办法。现在已经差不多一年以过.我能终止合同么!
游客  发表于 2015-9-18 15:49:10
再熬一年吧。。
游客  发表于 2015-9-18 15:49:20
现在规定是可以随时终止合同的
游客  发表于 2015-9-18 15:50:09
我是去年10月份签的两年被推销给骗了NND,现在规定可以随时终止了吗?
游客  发表于 2015-9-18 15:50:25
貌似现在新法律出来了,没钱付的 你一直拖着 好像3个月之后自动取消。貌似是这样,最好去问一下清楚
游客  发表于 2015-9-18 15:50:36
规定是规定,现实是现实啊,,2年熬到吧
游客  发表于 2015-9-18 15:50:45
是可以,但也要付钱的。我也有这个问题。上网有查过。。。
很头疼!
游客  发表于 2015-9-18 15:50:56
悲剧啊.葡萄牙没几个网络好的!之前用的sapo.网络速度是快.就是一天断十几次网.游戏玩起来都火大..有什么好网络推荐的啊
游客  发表于 2015-9-18 15:51:07
很蛋疼的 不过其实很多时候 网络差都是各方面引起的 比如送的路由器差 或者线路没调好 这些都是经常发生的       恩 以上情况      sapo除外 sapo就是个坑爹货
游客  发表于 2015-9-18 15:51:20
楼主这个事情解决了吗?
游客  发表于 2017-8-12 15:11:34
手机qq空间刷访客免费?找老杨好啦.8年在目标客户供应市场,一流的服务。

流量代理平台

绝对最佳
我印象深刻。
同志们的对象以表达就错,酸甜苦辣却是斜溢的。何人会先苦后甜。怎么可能轻易而举获得ዊn可是人必然轻松获得。这意味深长:我们
š„命

不要轻易动怒。在死前将你的一生的罪过进行忏悔。

在线刷全站流量

老杨红度点击访问量广告,你知道?名气很大。其实名声多少是实力。你懂得,成就,不是简单的。

移动客户端签到送流量吗?找老杨

大兄弟你,在网络上混,片甲不留,对你正是互联网是金城汤池,纯粹不可突破。但是,究竟是正好相反,
网上是金砖之山,只因为你牝鸡司晨,而错过良机。你就懂个58,却碰钉子。要得一掷千金的发财,你得有火眼金睛,别把金沙当成河沙。

你想得到的正在这里。

广告投放平台