此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chiara~

[原创] 我帮老外算命

楼主可以帮我也看一下吗?我是 女 农历1990年12月25日 公历是1991年2月9日 生辰是中国时间13点30左右 想知道事业跟婚姻。麻烦你了 谢谢!已经私信你了 怕消息太多你收不到 所以又在这里重复一下!

胡小_HRFCz发布于15 秒前
你好楼主帮我算算吧,事业如何,婚姻何况,有几个子女,以后过得顺利吗

女,1982正月三十,寅生,帮我算算吧

可不可以 再私信你啊谢谢

1992年农历5月18日中午12点半,性别女、肖猴

本人女 、阳历1985 01 14 ,阴历11月24 ,早上5点多出生。 想问一下 ,事业和爱情 ,现在居留也有问题能不能顺利拿出来。 什么时候能结婚 ,事业方向是什么 ,去哪个方向发展事业好有没有财运啊? 最近家里有件大事 ,可不可以顺利解决啊?谢谢你打扰了 !

2015LUCIA 发表于 2015-9-17 00:22
男孩1990年5月5日23:30左右的时辰。帮助看看他婚姻、事业(做哪行业)
谢谢你!!!
...

你是阳历5月5日古历4月11是吗?我先按这个说。每个人命盘都会有一个化忌星,90年生的是天同化忌,你的刚好在迁移宫,还加上煞星地空地劫,就是你出外人缘不佳,在外谋职或经商防耐力不足得不到成果,就是容易半途而废。你的夫妻宫有巨门加煞星擎羊和铃星,夫妻之间容易有口舌之争,所以务必忍耐,如果和配偶年纪相差大会好点。你有太阳化禄太阳华科在财帛宫,你可以赚大钱,但应量入为出,钱财方面能得到长者帮助,只是有煞星火星在里面,就是钱财方面起伏比较大,事业宫天机巨门,可以与口有关的行业,比如开店,销售之类,高级点就是律师之类。或者设计,电脑,编辑之类行业。你24岁到33岁,帮助你的人很多,但是这十年因为事业宫有化忌星会冲夫妻宫,所以如果事业不顺会影响你们夫妻感情容易冷战。而且这十年你会为事业很操心,特别是今年迁移宫还有太阴化忌,在外容易招小人,特别是女人。34岁到43岁走的是田宅运,这十年你的事业很稳定,能赚钱,就是比较奔波,出外容易惹是非不顺,小心因此损财,所以少管闲事,要低调。44岁到53岁走事业宫,这十年事业很好,只是要小心因为女人损财,容易犯桃花,54岁到63岁杀破狼这里还有暴富的机会,只是杀破狼财横幅横破不长久,所以要做好理财规划,你的命格很不错,以后会有名有利,时间原因,先说这些,要详细的话,给我留言,有时间再回复你,特别提醒,明年你命宫廉贞化忌,小心惹官非罚款单是非。

人生舞台 发表于 2015-9-17 00:58
楼主也帮我算算 我也有些事情放心里很不舒服

那你告诉我出生日期(写明农历还是阳历)性别时辰

他给的是农历 还是阳历啊?

哦还是正常吧 发表于 2015-9-17 01:16
楼主,你能帮我算算不,因为今年我家里一直在吵架 ,我心理很累

给我你的资料性别出生年月(写明农历还是阳历)时辰,我帮你看看。

舞蝶梦中飞 发表于 2015-9-17 02:41
...

你好!感觉你好厉害。你能帮我算算吗1979.10.18 辰时。谢谢
[/quote]

说下性别,昨天我没说明

啊兵_Vr4Wx 发表于 2015-9-17 03:07
朋友你有正能量。我想和你交个朋友。能告诉我你的微信和电话号码吗。我们交朋友可以吗
...

你想知道哪方面的事情,因为紫微斗数可以看很多事情,我现在时间原因只能先帮你看一个问题先好吗?你告诉我你想知道什么?以后有时间再帮你详细看看

〜〜 发表于 2015-9-16 22:51
楼主帮我算下吧?我很迷茫

你别凑热闹好吗,该干嘛干嘛去

头像被屏蔽

孽小仨 发表于 2015-9-17 12:28
那个是按阳历算还是阴历算?意大利没有阴历怎么算啊?

农历阳历都可以,你注明就可以了,意大利出生的要按意大利的出生时间。

楼主有空给我算一下 我现在找工作特别不顺利 闹心