此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 我帮老外算命

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   早上在帮隔壁老板娘用紫微斗数算命,刚好进来一位意大利客人,问我在看什么?我说这个是中国人古老的东西,可以预测未来的,他说那赶紧帮我看看,比我现在更坏估计是没有了,他马上把生日时辰给我,我看了一下,今年运势真的不好,煞星坐命真的很差,事业宫有化忌星事业不顺,我说明年会变好,明年你会有个大的转变,他开始激动起来说,对,对,现在在策划一项新的工作,很想转变现在的工作环境,而且明年你的工作对象大部分是异性,他说他就想明年做关于健身的项目,我说这个可以做,就是明年要小心官非罚款单之类的可能要破点财,他说以前是有很多没付。我说事业会有人帮助你而且是个男的,他说确实是想和一个朋友合作,但是2017年,事业宫有口舌是非,他马上就说那我就自己做,我说你不可以这样,你就是因为太喜欢掌权,所以很容易失败,你要学会谦虚,因为他是紫薇坐命的,紫薇代表帝皇星,所以他很自大,不会考虑别人感受,不会包容,他说真的他自己知道这个缺点,他说presuntuoso干扰着他,他用手机翻译给我看,说到这里我告诉他说,你应该学会谦让,不管是事业还是家庭,如果你多体谅一下你的妻子你应该不会离婚,明年你的桃花很多,但是2017夫妻有巨门化忌会吵架或者分离,他问我说是和哪位?是前妻还是现在的同居的还是明年新认识的,我说是和你住一起的人才会有影响,说着说着他突然问我,那我要不要和前妻和好?我赶紧说当然可以,因为你的子女宫非常好,你和你的孩子感情非常好,而且他们将来会很孝顺,他说这是真的我虽然离婚了,但是两个孩子很粘我很爱我,我说那更应该和好给孩子一个完整的家庭,他突然有点感触说,我把我老婆发给我语音给你听下,但是你不能告诉她,当然可以我答应了。他老婆说,孩子很想你,希望你可以过来一起聚餐陪他们玩,我知道我们已经分开了,我不可以再对你有任何幻想,但是你记住我会一直等你,昨天是因为路开错了,我才会发信息给你,我知道我不应该再打搅你。太感动了[流泪],听了这段话,我更应该鼓励他接受前妻,我说你现在有别的女人不要让她知道,这样她会很伤心的,他说没有让她知道,那最好,你们尽量保持联系,相信你们会团聚的,因为你的夫妻宫里面是火星和地空,还不至于非分不可,只是在一起经常会吵架,而且脾气很火,他笑起来了点点头。他是70年的,就是46虚岁,他在45到54岁这十年走的是财帛运,这段时间会赚钱,就是官非和罚款单会让他损失钱,他说确实过去很多税没付,我说那接下来十年你要付这些了,接下来事业会很好,你放心吧!他把我店门牌号发给她前妻,他说一定要让她过来和我聊聊,拿了我的名片,还说以后有什么事会找我咨询[偷笑],看到他开心的离开,我也替他开心。
   也许在他心里一直纠结着感情和事业的抉择,整天愁眉苦脸,我告诉他2017年他脸上会有很多笑容很阳光,人也会变得热情。并且嘱咐他,不要开大公司会容易破败,因为禄存星汇不到天马,这样的人不适合创业,只可以做小店或者公务员或者推销员之类的职业,他说他之前开过六家连锁店,后来失败了亏钱了也就离婚了。因为夫妻宫的对宫是事业宫,所以夫妻会影响事业,反之事业也会影响着夫妻。还有不可以借钱给朋友,有去无回,还要小心员工手脚不干净,因为他兄友线有化忌星,还给他打印了紫薇命盘,他说都是中文看不懂,说下次找我带这个过来,我已经保存电脑了,你放心吧!握手告别!
   紫微斗数算命法是中国古代第一神算,有一千多年历史(也有古书说三千多年历史),是古
代帝皇用来推举君臣的皇家秘籍。有缘被一位大师亲算以后,其准确度之高让我惊奇,所以就开始自学,希望能帮到自己,也可以帮助朋友。

在哪里啊,帮我也算算吧

回复 支持 1 反对 0

神棍  神棍  神棍

好流弊的样子

美女  加个好友呗

说的头头是道,虽然我不懂什么星的

三姑六婆2 发表于 2015-9-16 22:39
在哪里啊,帮我也算算吧

可以啊!你发出生日期时辰给我,我明天有时间帮你看看,发私信给你。

这么厉害啊

国民男神 发表于 2015-9-16 22:41
怎么学?

你网上查找“紫微斗数算命”,会有很多资料出来,不过有点复杂,需要些时间。

michele16888发布于2 分钟前
[quote]"尹依梦1 发表于 2015-9-16 22:42
好流弊的样子"
...[/quote]

不好意思啊
刚才我回复错了

chiara~发布于39 秒前
[quote]"国民男神 发表于 2015-9-16 22:41
怎么学?"

你...[/quote]

喔!谢谢回复。

尹依梦1 发表于 2015-9-16 22:46
...

不好意思啊
[/quote]

没关系,美女!

chiara~发布于1 分钟前
[quote]"三姑六婆2 发表于 2015-9-16 22:39
在哪里啊,帮我也算算吧"[/q...

我也想算 一直不顺利 烦透了

pace1112222 发表于 2015-9-16 22:49
我也想算 一直不顺利 烦透了

发出生年月时辰给我就可以了,希望能帮到你。