此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chiara~

[原创] 我帮老外算命

农历一九八八年七月初八17点20,帮忙算一下,谢谢

为什么还有这么多迷信,说白了就是一心理辅导

啊兵_Vr4Wx发布于17 小时前
[quote]"chiara~发布于昨天 22:37
早上在帮隔壁老板娘用紫微斗数算命,刚好进来一位...

您好 建议您卡一个群
我也想助您智慧,在此先谢过。
女 22/12//87 丑时=财运 和 家庭
男 15/7/85 中午 2点= 财运 和健康
农历
麻烦您了!

看来楼主意大利是相当好了

chiara~发布于7 小时前
[quote]"悠闲的风 发表于 2015-9-16 23:45
楼主可否暴下自己生辰八字,我替你...

读读了凡四训,可能命运会更改!多行善事,流年自然化解!别把自己修行用光?

chiara~ 发表于 2015-9-17 12:48
不用麻烦你了,我余生只要积德多做善事就好,我算过自己十几年以后有劫难,也许寿命不长,不过这没关系, ...

赞个!楼主口才不错,希望说到做到。  以我过完的岁月看,命理确实有点准。

chiara~发布于10 小时前
[quote]"TM都说我傻 发表于 2015-9-17 00:02
楼主帮我算算好吗?我最近一连...

性别女,农历1978.2.26凌晨5点多的,谢谢楼主有空帮我一下,这四年真的是好幸苦

lingl_OWpIA发布于10 小时前
[quote]"TM都说我傻发布于12 小时前
楼主如果你不喜欢加我微信我把我生日时辰发给你帮我算一...

这么加你?

信与不信大家自己做主 但是楼主用自己的时间给我算命盘 我非常感谢 希望楼主好人一生平安!

楼主帮我看下,我女 1998
年农历5月19。我主要想知道我的家庭和事业线

楼主,你还是不要帮我算了,有人说,算命算多了是泄露天机,会有天罚,还是算了,谢谢好意

朋友你怎么没有帮我算命啊。我是1979年正月二十二农历早上十点钟

没看评论之前就可以想象到大家要求主楼给各位算什么方面的运势.果真10个有8个为事业,说的土点就是想赚大钱.迷信这个东西不好说,毕竟中国上下传承5000年有余.奇人异士出过不少!当数最有名的就是袁天罡,可是大家有没有想过,历史是经后人撰写而成的,其中真真假假又有多少人知晓?可是袁天罡的晚年生活又是以什么样的方式结束的?他可以算的了任何人(历史杜撰)却惟独算不到自己!就迷信个人而言,就听听舒缓一下心情足矣!不胜其数的案列迷信到家破人亡,现在提倡文明科学. 各位没有人的一生是平平坦坦普普通通的走完,也没有人的一生都是痛苦不堪,备受煎熬的结束生命.!人有得必有失,人生是一趟有去无回的旅程,好好享受当下,并没有过不去的坎,也没有数不完的钞票.只有充实自己,让自己有足够的判断力去观察市场,才能使自己成为人中人!哪些坐等主楼告诉各位什么时候适合创业俗称(赚大钱)的街友们!准备好数钞机. 免得到时候赚了钱来不及数!对了主楼不彷帮我算下我会交过多少个女朋友才会步入婚姻殿堂!谢谢!:)

补充一句.老话,人为财死,鸟为食亡!

甯为树木,不为 发表于 2015-9-18 07:41
没看评论之前就可以想象到大家要求主楼给各位算什么方面的运势.果真10个有8个为事业,说的土点就是想赚大钱 ...

你说的头头是道,你大可以自己算算,我说过我只是初学紫微斗数,我还在学习中,我只会告诉大家我知道的。
我再次申明:我帮人算命,1.我不求财,2.我不求色。因为这两样我都有,再加上我还有良心,所以我相信我不会误导大家。

顺便说下,我今天有点忙,昨天因为算命已经耽误了生意,所以今天晚些时间再帮大家看,我一定会帮你们看的,我知道很多朋友等久了,再等等,谢谢!