此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 请问,话费,买那家公司的比较便宜

游客  发表于 2015-9-15 18:49:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人是新人。想知道那一家电话公司的话费便宜,付月费,便宜,还是买冲值的好。是多少钱一分钟。
游客  发表于 2015-9-15 18:52:15
本地的三家电信公司Luxgsm,Tango和Orange基本每一家都差不多都是这么贵。但无论充值还是包月最贵应该是Luxgsm。

Tango和Orange应该都差不多。包月unlimited都是30欧元,不包括Data.(但是Orange还包50分钟欧洲通话)

充值的话,每分钟0,09EUR(Tango和Orange),P&T好像是0,12EUR 一分钟。

我自己现在用的是Orange的包月,35欧一个月,包120分钟本地,50分钟欧洲,2GB的DATA.

Tango最近好像出了一个特别offer,99欧元一年,每个月包2GB的Data(用完一年自动取消)。通话另计。我个人觉得这个不错,就给予需要流量的人来说。

比较下Orange还是最便宜,和国际长途都是相对便宜的。

以下是本地电信公司的官网,可以参考一下:

如有其它问题,可以随时发问。
游客  发表于 2015-9-15 18:52:32
谢谢你的回答。楼上的,你很热心。

还有个问题,就是这几个电信公司不在一个商店里出售手机吗。要分头去找比较一下吗,

那么在哪里买手机和号码呢,市中心就应该有吧,有地址吗,谢谢。
游客  发表于 2015-9-15 18:52:44
如果需要开台的,提供三个月工资单,话费从银行卡每个月自动划账, 各大超市均有销售!
如不需要开台, 打多少算多少的,小卖铺, 加油站就可以,买个10元的卡,打本地一毛多, 接免费, 打欧盟四毛左右,用完再去小卖部买充值卡!
游客  发表于 2015-9-15 18:52:56
多谢。。楼上的。你们说的很清楚,明白了。谢谢
游客  发表于 2015-9-15 18:53:11
请问上面说的包月是也包括国际长途么,另外,什么叫开台呀。。。谢谢!
游客  发表于 2015-9-15 18:53:22
不好意思还想请教下,卢森堡有那种合约机么?就是承诺话费然后签合同然后给手机的那种。。。多谢多谢。
游客  发表于 2015-9-15 18:53:36
卢森堡有你楼上所说的那种,一般是合同一年或者两年,固定月费。

我那种合同包括欧洲长途。
游客  发表于 2015-9-15 18:53:50
了解了,谢谢
高级模式