此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[湖南] 湖南伢子第一次出差法国,求同胞同乡帮忙协助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位同胞同乡大家好!

首先祝大家在法国生活愉快,身体健康!本人非常需要大家的帮助,我预计9月23号去法国的AGORA公司出差,拜访这家客人的买手,他们公司在法国有诸多连锁店,公司网址是www.tati.fr。 由于我是第一次去,而且是从伦敦过去,所以有些问题想寻求你的帮助:

1. 这家公司的地址是如下:
Direction de l'Offre Maison Loisirs Beauté
13-15 rue de la Métallurgie - 93210 la plaine St Denis - France

由于我不懂发文,我不理解上述法文的意思,烦请给我法语翻译一下。另外请问这个地址离巴黎机场有多远,以及离伦敦去巴黎的那个火车站有多远?我应该使用什么交通工具从机场或者火车站去这个地方?

2、有没有推荐的合适的酒店,价格控制在600元左右。

3.  我在法国可以自由使用欧元吗?上述地址往返之间需要用欧元?吃一次简单的西餐大约需要多少钱?

4. 那边的温度我在9月底去的话大概是怎样?我需要准备什么样的衣服?

如果大家愿意帮小弟这个忙的话,烦请加本人的QQ 602816939 或者微信 602816939, 不胜感激!

段宪兵

要是周末我可以帮你,机场免费接送、旅馆我也可以帮你顶

如果九月底,你就带冬天的衣服来法国,但是这边治安不好耍小心随身携带的东西。

无名热心人 发表于 2015-9-14 08:59
要是周末我可以帮你,机场免费接送、旅馆我也可以帮你顶

谢谢,我是9.23号去,所以不是周末。我只是想了解下这边的交通和气候情况,还有一些习俗。这是我第一次去拜访一个新客人,请问一下按照当地的礼节的话,我应该注意那些方面,如果想准备一些礼物的话,最好是什么方面的会比较合适。

孤独求败 发表于 2015-9-14 09:08
如果九月底,你就带冬天的衣服来法国,但是这边治安不好耍小心随身携带的东西。
...

理解,我9月23号到法国,天气温度会在怎样一个范畴?

13719027758发布于10 分钟前
[quote]"孤独求败 发表于 2015-9-14 09:08
如果九月底,你就带冬天的衣服来法...

以下是这个星期和下个星期的天气温度

13719027758发布于昨天 08:50
各位同胞同乡大家好!

首先祝大家在法国生活愉快,身体健康!本人非常需要大家的帮助,我预计9月2...

我也是湖南的!来我家住吧!来法国少点钱!带卡就行了

张霞COUTRIS 发表于 2015-9-15 08:56
我也是湖南的!来我家住吧!来法国少点钱!带卡就行了

太感谢你的热情好客!在法国使用欧元,可以在法国很便利地用人民币兑换欧元吗?方便留个电话或者微信联系吗?

JYL 发表于 2015-9-15 07:20
以下是这个星期和下个星期的天气温度

非常感谢你的信息。

13719027758发布于50 秒前
[quote]"张霞COUTRIS 发表于 2015-9-15 08:56
我也是湖南的!来我家住...

很多地方中国银联可直接取欧元!也可直接刷卡!湖南长沙银行ATM机取钱免手续费!其他银行有的15人民币至25人民币一笔!一笔最多取350€,我的法国电话0033659149475中国008613602237593

quote]"张霞COUTRIS。有我们湖南人的情谊。来广州可以找我。微信是13711136678