此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 很傻 很天真

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    最近  变了
我身边的一切都在变
是我变了?
还是一切的一切都在变?
我、还是一样的傻、一样的天真、一样的单纯
                   可是
为何总是我一个人在努力的付出我的真心?
为何总是我一个人在努力的付出热情?
为何总是我一个人在努力的不寂寞?
为何总是我一个人在努力的硬微笑?
为何总是我一个人在努力的伪装?
为何总是我一个人?
我以为 我可以不是一个人的
我以为我会好好的  努力的微笑着面对
我以为   
    这一切都只是我以为
可是却没有人能给我个不以为的那个的以为
  对、我是很傻  很笨  也很单纯
我一直以为 只要我能真的付出
一定会有回报
我以为我可以继续延续我们之间的仅仅单纯的可以的友情吗?
   可是 我却丝毫感觉不到你对我的友情的那份热情
我一直努力的不去想太多
我一直努力的回想 是不是我做错 说错了什么?
可是  我想不到、脑袋了却一片的混乱
我、只是想拥有一份单纯的友谊
我‘、只是想拥有一个信任的朋友
我、只是想拥有一颗单纯的心
我、只是想找个不流泪的理由
我、只是想要个不伤感的我
有错吗?
是、是我想太多
可是  你的冷?是为了什么?
也许真的是我想太多
但是  我的想太多是因为我太在乎友情
   我也知道男和女的之间是不能有太过于超过友情的感情
可、难道男和女的之间真的只能有爱情不能有感情吗?
我知道   我们之间有太多的不一样
有时候我的故意客气只是我的太自卑
   你、什么都有、要什么也许都可以得到
而我、什么都没有、要什么、什么也没有
有的只是一些妄想
有时候、我因为的太自卑   
有想到和你疏远
也有的时候怕你会看不起我
我知道你不会
可是我总拿自己和你比
但是就算我再努力
  我唯一有缺陷的就是
少了温馨的爱
      我多么的羡慕有家人在的那些人
  每次看到他们
我眼睛总是会酸
  总是假装没什么的样子
也许··我只是想填补一些我不能拥有的东西
我、不知道会喜欢让你做我信任的人
     就像和杰一样
  做永远的好朋友
永远不会超出那暧昧关系的好朋友
可是  总觉得 好像是奢侈一样
  我、不是在找杰的替身
只是我的感觉告诉我
你和他一样
   一样可以让我看到我的笑
只要想到你们  我会很开心
就会忘了伤感
  我  只是想找个好朋友
就算不是现实中的那种好朋友
在网上也可以
我只想找个在我累的时候给我力气的朋友
我只想找个在我烦的时候给我微笑的朋友
我只想找个在我委屈的时候给我安慰的朋友
我只想找个在我伤心的时候给我快乐的朋友
我只想找个在我身边支持我的朋友
难道这个是奢侈吗?
     你知道吗?
我是多么的希望你能说:“有什么心事或不开心告诉我啊”
   可是   我却等不到
也许你们会问那个7年的人呢
    对啊、我为什么不和他说呢
我只是不想让他担心、不想让他知道我过不好
我总能说  我很好
   每当我写这三个字的时候
那是什么心情呢
当朋友拆穿我的时候
  我找不到怎么去圆谎
我该怎么去圆谎

谁能理解呢
呵···  也许 大概  没几个吧

原来憋在心里的话  说出来  真的很舒服
那个我信任的人   
不管你越不愿意当我这个信任的人
但是  我永远当你是我的朋友
   那个曾经让我微笑的朋友

你们会觉得我喜欢这个我信任的人吧
实话告诉你哦
  我是喜欢他
但是却不是你们想的那种喜欢
朋友之间  原本就应该存在一种叫做友情的喜欢
再者  朋友之间  没有主动和被动之分

评分

雨点。 + 1 + 3 原创内容,值得推荐!
小小鱼儿 + 1 + 2 支持一下小妹!

有看完整篇文章的人  和我说下
我想知道是否有人能真正的阅读我的心情

被人忽略的感觉确实不好受,但是我乐观啊。你不看我,但是我看着你啊

有时候是觉得伤感,但是感情不只是伤感唯一啊

所以我乐观,不过静下我又伤感。。。。。。可是我还是很乐观

所以,baby请和我一样乐观点

你对这朋友的感情已经超出了朋友 好朋友的界限了,或许只是你自己不明白。。。不过 这种感觉确实不是很好受

我也好想找个可以只做朋友的异性朋友

回复 艳子 的帖子

超出朋友的感情是不是就是喜欢了?
也许  我是真的不知道
  又 也许只是依赖吧

回复 一分一秒 的帖子

呼呼··每个人都想

回复 鱼娃 的帖子

恩我会回到以前的自己的

回复 Carina 的帖子

这就对了

回复 鱼娃 的帖子

支持一下漂亮姐姐

回复 Carina 的帖子

应该算吧。超出朋友之情分几种,你是指感情方面,还是?有时候,依赖和习惯都会成喜欢。。。

如果可以就做朋友   可以谈心事的  加我   382743406

iiiii:$:dizzy::o:lol