此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 关于退房时的电和煤气问题(急)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
打算要退房重新租房,但是这边的房子还要住几个月,那边已经谈的差不多了,但是有一件事情很不解,希望知道的街友能说一下.
要租的那个地方,原来的住客这个月要搬走,当是房东说让我们去弄cambiare di utenza,就是把煤气和电的用户改成我们的,先停一下,等我们搬过去的时候那边再开起来就好了,可是对这个东西又不是很了解,不知道它改了之后会怎么样(你们有谁弄过这个吗?)
因为之前问过电,煤气公司的工作人员,他们说要是要搬家只要打电话过去说从哪搬哪去,把电和煤气这些直接转过去就好了(不用关了再重新开),也没试过,不知道到底怎么样才好.希望知道的朋友解答一下,谢谢谢谢

还没有搬过去先转水电的话那边也要付费这边也要付钱,不划算哦,除非你先和房东说好转过去的费用你们不住的时候有他付不然还是迟点转吧

电公司打电话就可以, 可是gas要关了、不让就换哪个要住进房子的新的人, 不关掉就走了, 以后很麻烦以为那个还写着你的名字

念你心如浓酒发布于55 秒前
还没有搬过去先转水电的话那边也要付费这边也要付钱,不划算哦,除非你先和房东说好转过去的费用你们不住的...

兄弟你也太快了吧,

老的关掉新的开起来,根本不存在什么转过去的说法
每个水表煤气表电表都有自己的号码永远不会变,怎么转?

Cristian88 发表于 2015-9-11 20:43
电公司打电话就可以, 可是gas要关了、不让就换哪个要住进房子的新的人, 不关掉就走了, 以后很麻烦以为那 ...

那cambiare di utenza 是怎么回事?

青田飞鹤 发表于 2015-9-11 20:52
老的关掉新的开起来,根本不存在什么转过去的说法
每个水表煤气表电表都有自己的号码永远不会变,怎么转?
...

啊,这样说好像也对.

老的客户换新的客户, 这样新的客户不用叫人来开呗

念你心如浓酒 发表于 2015-9-11 20:42
还没有搬过去先转水电的话那边也要付费这边也要付钱,不划算哦,除非你先和房东说好转过去的费用你们不住的 ...

他那边是说,先去把用户换了,还没搬过去之前先暂停在那里,等要开始的时候再开起来.
就是说以前没有弄过这些什么换用户的,不知道他会不会要付什么钱的,尽管他们说是不用

Sonia12345发布于33 秒前
[quote]"念你心如浓酒 发表于 2015-9-11 20:42
还没有搬过去先转水电的话那边...

同样需要交的

Cristian88 发表于 2015-9-11 21:53
老的客户换新的客户, 这样新的客户不用叫人来开呗

对,应该是这样.
那这边老的住家,到时候是不是要关掉?

好吧,那么就是说,还是等到时候那边要用的时候,这边关掉,那边重新开其实一样的,对吧

Sonia12345 发表于 2015-9-11 21:55
他那边是说,先去把用户换了,还没搬过去之前先暂停在那里,等要开始的时候再开起来.
就是说以前没有弄过这 ...

你反正还没有搬过去,先关了,开起来也挺快,要搬进去之前一星期自己拿合同去再开啊

关了, 不让恨麻烦的, 我朋友就这样, 我说我帮他关了, 他说新的住进去就会换, 我朋友还白白付了6个月、 你看着办吧

Sonia12345发布于1 分钟前
[quote]"念你心如浓酒 发表于 2015-9-11 21:56
同样需要交的"[/quote...

旧的关掉新的开起来对的